Когда Олимпиада кончится, не раньшеlyu писал(а):И когда уже закончатся испытания климатического оружия?!!!
Какой ужас... Выздоравливайте!torico687 писал(а):У меня старшая упала вчера сильно, на спину и головой... Сегодня дома...
Да, отсыпается-отъедается. Спасибо.avivolga писал(а):Какой ужас... Выздоравливайте!torico687 писал(а):У меня старшая упала вчера сильно, на спину и головой... Сегодня дома...
Дал своей деньги на дорогу из школы, но лучше поеду и заберу её.
Вчера четыре раза проезжали у себя школу, сколько ехали, ползли, дорога просто лед, а ученики то тут, то там падают, аж страшно, как бы под колеса не упали . Один мальчик смотрю кааа грохнулся, прям видно хорошо, да еще с горки слетел Так что это мне не понятна ваша реакция, пусть падают, ноги руки ломают, но главное в школуМарина К писал(а): Уточняю - а почему бы и нет? - отвечает - так гололед ведь
Здесь, может, и нормально, но своих бывших коллег здорово рассмешила бы многими нюансами местного реагирования на зиму.
При чем тут тепличность, если б детям холодно было, по моему родителям страшно, что ребенок упадет и руку ногу сломает, либо под авто ушуршит Странно, что вам смешно и не подумали об этом Я уже молчу, что при таком ветре, очень хорошо ломаются деревьяЕллена писал(а):А здесь что-то мы привыкли к тепличным условиям, -5 уже и гололед, и ветер..... Я сегодня даже не задумалась своего дома оставить по привычке, всего -5 же
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Переезд в краснодар форум, Форум краснодарского края
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!