Вы имеете виду что ваш генератор тянет на телевизор,котёл,свет и т.д.?????не поняла просто яtorico687 писал(а):Смотря какой котел, наш русско-китаец танет и тв и котел и свет, мощности в нем не более 2квт
Слушайте, фиг знает что там и как, но навьен у меня стоит двухконтурный, потребление написано 110вткарелофинн писал(а):У вас в котле видимо только насос электрический? А так-то потянет, агаtorico687 писал(а): Смотря какой котел, наш русско-китаец танет и тв и котел и свет, мощности в нем не более 2квт
Наш жрет около литра в час---Ксюня--- писал(а):не много она жрёт бензина
Ну видимо разные все эти генераторы,у наших соседей на сутки 20 литровРита002 писал(а):Наш жрет около литра в час
Я тоже сторонник диверсификации всего, что можно. Кум когда менял котел, я тоже его убедил найти современный, но не зависящий от электричества. Нашёл, поставил, доволен!---Ксюня--- писал(а):В очередной раз радуюсь системе отопления, никак не завязанной на электричество... Буду строить новый дом - подумаю, как бы её повторить...
В 97-ом было такое.Не минус 10,но тоже мороз,снег выпал,и среди всей этой зимы грозовой ливень,потом каток...rosa писал(а):Если еще и при -10 дождь пойдет, я тогда вообще ничего не понимаю...Столбик термометра на глазах опускается, ну не должно быть при похолодании дождя, это я сама себя успокаиваю
Не.В 2001 мороз и сугробы помню.Транспорт стоял,пешком ходили,снег на тачке вывозили со двора(жили район Тургеневского моста,по Калинина).В 2006 тоже город засыпало почти по самое "не балуйся",сантиметров 60 сугробы были и мороз до 30-33 доходил.И в 2012 тоже до -28 дошло.Благо,что ненадолго.Обычно.igorenya18 писал(а):Понавезли мы с собой видимо дубарей
Серьёзно,так бывает ,ооо если б только знать как это сделать,тогда никаких печей,генераторов, ничего не надоSashoker писал(а):знать, куда залезть в котел, чтобы он работал без электричества.
Скорей бы весна, блин...Рита002 писал(а):Кубань засыплет полуметровыми сугробами
Холодный фронт идет в край из Ростовской области► Показать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодар, Краснодар пмж форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!