А чё тут думать? У меня два комплекта уже на дисках, чтобы не так было геморно переобуваться. Сейчас пока на летней езжу, как погода испортится, посталю зимний комплект. Месяца 4 на ней поезжу и опять летнюю воткну. Получается наоботорт, в Сибири на летней месяца 4, ну 5, если осень позволяла поездить.sevey писал(а): Я вот задался вопросом, а если на всесезонке ездить? У нас то понятно зимой лучше на зимней на шипах. А вот как в Краснодаре. Че с резиной делать ума не приложу.
насколько я в курсе, зимнюю уже надо ставить при +5Олег242 писал(а):А чё тут думать? У меня два комплекта уже на дисках, чтобы не так было геморно переобуваться. Сейчас пока на летней езжу, как погода испортится, посталю зимний комплект. Месяца 4 на ней поезжу и опять летнюю воткну. Получается наоботорт, в Сибири на летней месяца 4, ну 5, если осень позволяла поездить.sevey писал(а): Я вот задался вопросом, а если на всесезонке ездить? У нас то понятно зимой лучше на зимней на шипах. А вот как в Краснодаре. Че с резиной делать ума не приложу.
А вообще резина вещь серьёзная, на резине соответстующей сезону проще избежать неприятностей. Поэтому я за переобувание, хоть даже и на 3-4 месяца.
Да я ещё две недели назад при первом снеге настроился на замену резины. Но снег к обеду благополучно растаял и также благополучно прошёл мой настройanna23rus писал(а): насколько я в курсе, зимнюю уже надо ставить при +5
Согласна.но шуба только не для общественного транспорта - затрут.
Не пойму, чи я дурная, чи чего-то не так отображаю в этом миреMargo 2011 писал(а):это вы зря так про шубы, здесь в ней явно жарко не будет.... смотря конечно в какой, многоие ходят и навдевываться не надо
Лучше в красявой шубке ходить, чем в куртке или пуховике
Шипованная резина - это на любителя. Я и в Сибири на ней не ездил, предпочитал липучку. При адекватном стиле вождения её вполне хватает. Тем более гололёд в городах не так часто бывает, да и дороги чистят, посыпают. Да и есть минус у шипов, психологический правда.София писал(а):
Скажите, а насколько актуальна в качестве зимней обуви для машинки шипованная резина?
"Тут" шипы вовсе противопоказаны, с ними авто на асфальте (особенно мокром) имеет тормозной путь длиннее, чем на летней резине.glina писал(а):а я считаю в сибири только шипы, а тут только липучка! ) правда в красноярске снег лучше чистят, чем в нске )
ну если ЯблУновка, то купУвалаОлег242 писал(а):Может вы имели ввиду купУвала?anna23rus писал(а): куповала недавно мутончика
ну иногда без шипов никакВартовск писал(а):"Тут" шипы вовсе противопоказаны, с ними авто на асфальте (особенно мокром) имеет тормозной путь длиннее, чем на летней резине.glina писал(а):а я считаю в сибири только шипы, а тут только липучка! ) правда в красноярске снег лучше чистят, чем в нске )
София писал(а):Не пойму, чи я дурная, чи чего-то не так отображаю в этом миреMargo 2011 писал(а):это вы зря так про шубы, здесь в ней явно жарко не будет.... смотря конечно в какой, многоие ходят и навдевываться не надо
Лучше в красявой шубке ходить, чем в куртке или пуховикеШубу нужно носить когда холодно, а не красоты ради и выпендрежу для.
тем более, что в общественном транспорте она действительно непрактична ,да и по слякоти быстро портится. Угробить дорогостоящую шкурку норки, бобрика, козлика (на выбор) только чтоб показать само ее наличие![]()
Скижите, а насколько актуальна в качестве зимней обуви для машинки шипованная резина?
Правильно поняли, шуба нужна для понта, не для того, чтоб согреться, хотя иногда и для этого.София писал(а):Не пойму, чи я дурная, чи чего-то не так отображаю в этом миреMargo 2011 писал(а):это вы зря так про шубы, здесь в ней явно жарко не будет.... смотря конечно в какой, многоие ходят и навдевываться не надо
Лучше в красявой шубке ходить, чем в куртке или пуховикеШубу нужно носить когда холодно, а не красоты ради и выпендрежу для.
тем более, что в общественном транспорте она действительно непрактична ,да и по слякоти быстро портится. Угробить дорогостоящую шкурку норки, бобрика, козлика (на выбор) только чтоб показать само ее наличие![]()
Скижите, а насколько актуальна в качестве зимней обуви для машинки шипованная резина?
По всей видимости не все виды тополя воспроизводят пух.София писал(а):Сдувают его что ли?Олег242 писал(а):Навалом здесь тополей. И обыкновенных, и пирамидальных, и серебристых, и ещё каких-то. Но пух я бы не назвал напастью, как в Сибири.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодара предлагаю работу,
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!