Этого еще не хватало, вам что мало катаклизьмовavivolga писал(а):Землетрясение предчувствует?
Мы тоже докатились на позитиве до садика-школы.Allena писал(а):В принципе, нормальная уральская погода.. Дети без базара ушли в школу. Соседские (местные) не осмелились...
Так мы вроде не на Урале? Мы все сюда "понаехали" с целью уехать от холодов. В край тепла и благодати. Поэтому и ступоре от данной погоды. А так то можно долго рассказывать байки о том, какие низкие температуры мы пережили у себя на родине.Allena писал(а): В принципе, нормальная уральская погода.. Дети без базара ушли в школу. Соседские (местные) не осмелились...
А какое моральное удовлетворение получаешь, когда, стоя на месте, поворачиваешь руль и слышишь ни с чем несравнимый, хрустяще-трамбующийся звук снега, и хочется разогнаться так и вывернув руля дернуть ручник и войдя в контролируемый занос, осыпать свежевыпавшим снегом замерзших прохожих... Простите размечталсяavivolga писал(а):Ах, как на улице хорошо Не выдержал, покатался часок на машине туда-сюда.
Молодец, все правильно написалavivolga писал(а):А ещё приятнее проехать мимо пары-тройки буксующих на месте полноприводных иномарок, потом въехать в заметённый сугробами двор, найти дырку между машин, проехать мимо и приготовиться встать туда задним ходом, потом подумать, что на меня сейчас смотрят в окна и думают: "Фиг ты тут по сугробам припаркуешься", а потом слегка внатяг, чуть пригазовывая, встать туда, выйти из машины с термосом чая и ключами в руке и понимать, что они сейчас думают: "Хм, ты смотри... всё-таки припарковался".
torico687 писал(а):А мы дома, притворились медведями, второй день на улицу носа не кажем. Сосед чистит дорогу, чтобы выехать из двора, а у меня и лопаты нет...я же с Сибири на Юххх переехала ))) Дома, муж передает -30.
Отец был на больничном, сегодня пошел на работу и подойти к работе своей так и не смог. Позвонил руководству, а те ответили: "Да мы уже два дня не работаем" На севере бы лопаты раздали и чистили дорожку, а тут ляпота.Кубаноид писал(а):Дурдом какой то… ростов с таганрогом засыпало.…
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодарский форум, Форум дольщиков краснодара
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!