Не отвлекайтесь.минтаки писал(а):О чём так весело можно получать знания? О блокаде?
Так и не надо было начинать.IRInaN писал(а):но не собирались мы тут это обсуждать и не будем
Больной какой то, ей богуДез писал(а):ЗмейкаЯ, не тебе одной он их рассылает. предупреждениям не внял.
я тоже бегала в лёгких тапочках,пока вчера не шлёпнулась (об этой эпопее в Абинской ветке) Долго веселились...ну правда,очень забавно шмякнулась.Пока к вечеру не начала хромать,а потом лодыжка распухла. Так что зимние колёса не только машинам нужны))Кубаноид писал(а):я вообще в туфлях хожу
Еще как влияет, особенно морозы - много энергии организма идет на обогрев, вот и есть часто хочется и спать. У меня тоже детки уже по два раза поспали вместо одного обычного)))Вера писал(а):И вот ещё,не знаю как погода влияет на это безобразие.....но у меня все уснули. После школы дети с папой и кошкой-все затихли,их выключили только сейчас начали раскачиваться и глаза продирать.Кубаноид писал(а):я вообще в туфлях хожу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум дольщиков краснодара, Переезд в краснодар форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!