О такой версии я не задумывалась что можно ждать от человека, у которого даже кактусы не выживаютОлег242 писал(а): По всей видимости не все виды тополя воспроизводят пух.
А мне нравятся пирамидальные тополя, которые свечкой растут вверх. Они любому населённому пукту придают южный колоритСофия писал(а):Любая растительность в городе смотрится очень хорошо и красиво
Почему не растут? В Крвснодаре полно их, может не таких больших как фото.София писал(а):Но платаны же не растут в городах?
вы на Кубано-Набарежной Платан видели? ))))))) ему лет 60Олег242 писал(а):Почему не растут? В Крвснодаре полно их, может не таких больших как фото.София писал(а):Но платаны же не растут в городах?
Нет, ещё не видел. Что очень большой?anna23rus писал(а):вы на Кубано-Набарежной Платан видели? ))))))) ему лет 60
Приеду - обязательно смотреть буду!))))anna23rus писал(а): вы на Кубано-Набарежной Платан видели? ))))))) ему лет 60
да и в городе полно их, на Ставропольской
в ЮМР вообще Бульвар Платановый
платанам на ставропольской лет 40 минимумОлег242 писал(а):Нет, ещё не видел. Что очень большой?anna23rus писал(а):вы на Кубано-Набарежной Платан видели? ))))))) ему лет 60
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар форум работа вакансии, Краснодар переезд отзывы форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!