Уменьшается давление газа,то ли в силу того,что многие повышают на отопительных приборах(газовых) температуру и включают печки и духовки,то ли сами газовики прикручивают.Изумруд писал(а):Ощущение, что газ с воздухом гонят... есть такая умелость в крае - не раз слышала и в прошлом году было.
Подумаешь -27, у нас в КК ст. Каневская сегодня утром в 7.00 -24 было, сейчас потеплело -20, к этому ещё прибавляется и ветер 12 м/с, снега намело много. Сегодня ехала на работу улицы и тратуары на главных улицах почищены, а у нас в частном секторе конечно нет, но дорога нормальная шла по ней.Вдохновение писал(а):Привет из морозного Хабаровска.
Сейчас -27 и ветер 7 м/с.
Пока до соседнего дома добежала, думала уши, лоб и пальцы отмерзнут напрочь
Всем желаю теплааааа!!!!!!!!!!!
ул. Российская. 6-этажка. Цокольный этаж. Отопления нет (оно здесь от электричества). Света и тепла нет примерно 12 часов. Квартира пока сильно не остыла. Окна пластиковые. Температуру не замерял, но попробую.Изумруд писал(а):А как в квартирах с теплом? В новых домах можно регулировать, а вот в домах постарше? На крайних этажах?.
Ужассс .Я сижу,молюсь,чтобы свет не выключили,котел от электричества зависит,дом старый,выстудит моментально. А горячая вода хоть есть?avivolga писал(а):Света и тепла нет примерно 12 часов
а вы свет просто сидите и ждете ? я моментально начинаю звонить на горячую линию и долбать их.avivolga писал(а):Света и тепла нет примерно 12 часов.
Квартира в цоколе? Блин, да как так-то? Разве в новых домах квартиры в цоколе строят? Яидиотубейтеменяктонибудь!avivolga писал(а):ул. Российская. 6-этажка. Цокольный этаж. Отопления нет (оно здесь от электричества). Света и тепла нет примерно 12 часов. Квартира пока сильно не остыла. Окна пластиковые. Температуру не замерял, но попробую.Изумруд писал(а):А как в квартирах с теплом? В новых домах можно регулировать, а вот в домах постарше? На крайних этажах?.
Тоже долблю и звоню не на горячую линию, а прямо на диспетчеркую в станице, и если уже все плохо или мне хамят, тогда прямо начальнику в Кубаньэнергосбыт в Каневской участок. Иногда час пройдет после выключения, звонишь диспечеру, а он знать ничего не знает, говорит, что с вашей улицы заявок не поступало, поэтому у меня в сотовом забит номер диспечерской и только свет вырубили, тут же звоню, а то потом фиг дозвонишься.Дез писал(а):а вы свет просто сидите и ждете ? я моментально начинаю звонить на горячую линию и долбать их.avivolga писал(а):Света и тепла нет примерно 12 часов.
А так может у вас все сидят и на друг-друга надеются, что кто-то позвонит электрикам, а те и совсем не в курсе, что у вас свет отрубило
8-800-100-15-52
Не хватает мощностей у котельных потому что в морозы потребление увеличивается, да и оборудование всё труха стоит 40-60 годов выпуска. Строят много новых домов, а вот котельных то не строят новых. Поэтому ребята, то ли еще будет.morkovka2002 писал(а):Уменьшается давление газа,то ли в силу того,что многие повышают на отопительных приборах(газовых) температуру и включают печки и духовки,то ли сами газовики прикручивают.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. ЖК форум дольщиков краснодара, Форум краснодарского края
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!