ага,от подъезда до машины подозреваюКубаноид писал(а):по прежнему я в туфлях хожу
Александер, если бы я, как твое высочество проживал в благоустроенной квартире в супер микрорайоне ЮМР и путь мой пролегал от подъезда до авто и обратно, то несомненно я был бы одет как и ты. Но нам селянам и станичникам приходится работать во дворе, шариться на общественном транспорте (у кого авто нема) и т.п. Поэтому мы заботимся о недопустимости переохлаждения своих причиндалов и частей организма. Такие дела, да...Кубаноид писал(а):по прежнему я в туфлях хожу
нищеброд ))))))) без шапки (в капюшоне если совсем холодно) и даже без перчаток...
какие-то вы все мерзляки, сибиряки, дальневосточники и северяне )))))))
поставить машину у подъезда - роскошь несбыточная:)карелофинн писал(а):Александер, если бы я, как твое высочество проживал в благоустроенной квартире в супер микрорайоне ЮМР и путь мой пролегал от подъезда до авто и обратно, то несомненно я был бы одет как и ты. Но нам селянам и станичникам приходится работать во дворе, шариться на общественном транспорте (у кого авто нема) и т.п. Поэтому мы заботимся о недопустимости переохлаждения своих причиндалов и частей организма. Такие дела, да...Кубаноид писал(а):по прежнему я в туфлях хожу
нищеброд ))))))) без шапки (в капюшоне если совсем холодно) и даже без перчаток...
какие-то вы все мерзляки, сибиряки, дальневосточники и северяне )))))))
Волшебные, со встроенным климат-контролем.Кубаноид писал(а):видимо туфли блатные у меня
Либо все таки туфли меховые, либо ноги Ну, вот хоть убейте, не поверю, что в такую погоду можно не замерзнуть в летних туфляхКубаноид писал(а):видимо туфли блатные у меня )))))))))
ну у нее же не шубы... шубки ))))))))))))Wega писал(а):Вообще не понимаю, как можно обойтись без шубы в Краснодаре! Конечно, самая теплая здесь нужна раз в пятилетку, но средней "душегрейности" очень даже пригодится! Не знаю, конечно, как другие, а я очень даже мерзну.
Вот 100%, у женушки Александра пара-тройка шубеек в гардеробе имеется, да и вряд ли девушка будет по сугробам в туфлях скакать.
Нельзя же все время от подъезда до подъезда только на машине, размяться и пешком полезно.
Погода нравится, но еще больше нравится, что это ненадолго! Здесь даже две недели зимы кажутся очень длинными!
В Сибирь точно не хочу!
да обычные, ralf ringerWega писал(а):Волшебные, со встроенным климат-контролем.Кубаноид писал(а):видимо туфли блатные у меня
Колись, где купил?
О, мы так в прошлом году приезжали знакомиться с городом - в зимней одежде, а тут 27 градусов. Обалдели.Самая любимая писал(а):верюТанечкина писал(а):Гисметео пока не нарисовали
у нас то еще снег таять не начнет наверное. приедем в пуховиках. голова кругом что из одежды брать
побудем недельку в весне и опять в зиму
Я в машину всегда беру зимнюю... потому как вдруг она на трассе встанет, тогда через десять минут с ногами можно распрощаться.Sashoker писал(а):Хожу в осенних туфлях. Подошва естественно не 5 мм. В режиме "дом-машина-офис-магазин-дом" вполне хватает, а если бы ездил с вариантами 20 минут и более стояния на улице, обувал бы зимнюю обувь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодар, Переезд в краснодар форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!