Блин, нафига мы к вам на север переехали(( дома в Сочи прохладно, но терпимо, а тут морозно, скользко, снежно! север! север Краснодарского края это такой Север! Хочу домой здесь холодно...Кубаноид писал(а):че то я не понял
мы тут все мерзнем )))))))) а в сочи щаз +8 +13
в Красной поляне +4
как они олимпиаду проводить собираются? )))))))))))
У нас все нормальноtorico687 писал(а):Ну вои и у нас свет вырубили
у нас тоже вчера с утра в трубе вода замерзла, муж отвинтил этот кусок, чайничком кипяток лил и отогрелНатали-Я писал(а):а я вот лопатой подходящей не затарилась вовремя..щас своей совковой откапываюсь.... которая еще и пытается ломаться а ветер за окном:" ууу...."вода перемерзла в доме..ляпота..
да..тоже жду мужа..надеюсь, приедет и отогреет нас)) сама в яму не полезу хорошо, что запаслась водой..пока нормальноLyudmila.Belikova писал(а):у нас тоже вчера с утра в трубе вода замерзла, муж отвинтил этот кусок, чайничком кипяток лил и отогрелНатали-Я писал(а):а я вот лопатой подходящей не затарилась вовремя..щас своей совковой откапываюсь.... которая еще и пытается ломаться а ветер за окном:" ууу...."вода перемерзла в доме..ляпота..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар переезд отзывы форум, Краснодарский край переезд
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!