Так приятно, что моё отсутствие заметно...Inna писал(а):Янчик, как давно вас не было , рассказывайте, что новенького?
у нас частично куплены подарки детям (своим и не только)... и сразу запакованы в красивую бумагу... ходят мои теперь как коты вокруг сметаны)))).... - запаковано, убрано, не подсмотришь.... обычно к новому году украшаем одну из елок во дворе, для дома нарезаем много снежинок. В этом году пробую связать крючком снежинки, уже начала, чем закончится сие мероприятие пока не знаю, хватит ли терпелки у меня... 100 лет не вязалаЛилёк писал(а):ну вот как приобрести новогоднее настроение, если на улице сегодня хожу в футболке, что-то тепло опять началось. Сегодня смотрю в огороде, трава зеленая полезла.
Сочуствую. А мы в тепле... Зато в пробках. Новогодних.Belka9999 писал(а):Ангарск утром -29
Да между прочим вирусы при такой низкой температуре вообще не распространяются. Они тепло любят. И сырость.Belka9999 писал(а): а мы в соплях
Белка, когда уже поменяешь - 29, на + 11 в декабре?Belka9999 писал(а):Ангарск утром -29
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодара предлагаю работу, Краснодар отзывы форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!