Галя, да я тоже хотела спросить, но пробегала и не успела, утром муж ехал в Ростов,звонит говорит - в Краснодаре дождь, а тут по трассе уже нет. Сижу и думаю, да что ж такое у нас сырость, жду не дождусь, деньки считаю,когда выеду к вам, а вы там тоже о дожде. Ну ежели он тёпленький да под солнышко, тада ладно, будем по лужам босиком танцевать!!!Дез писал(а):с какой целью интересуетесь ?
пишу : сейчас солнце и не жара, но очень комфортная температура. Набрала таз клубники, и сижу около компа уничтожаю егоSvetuek писал(а):вы про солнце и жару тоже пишите
он теплый тут действительно не такой дождь, как ТАМАлтайчанка писал(а):. Ну ежели он тёпленький да под солнышко, тада ладно, будем по лужам босиком танцевать!!!
На рынке и берем, а хочется своююююю и черешню своюююю У нас только яблоня и груша, досталась по наследству.Дез писал(а):а рынок на что ? там точно есть .
Дез писал(а):он теплый
Дез писал(а):таз клубники, и сижу около компа уничтожаю
игуана писал(а):черешню уничтожаем
Даже не знаю, сама в шоке У нас тоже родня возле канала большого, боюсь их вообще смоетSashoker писал(а):ЗмейкаЯ, ого! А чего тогда ждать станицам и аулам на берегах Кубани ниже водохранилища?
для малышни это огромный плюс)))) сегодня так весело было скакать по лужам... повеселили мы мимо проходящих людей по улицам. Дома из резиновых сапог выливала воду. а одежду выжимала.салена писал(а): Единственный минус - лужи
Я сегодня с теми же мыслями шла в садик без зонта под моросящим дождем.игуана писал(а):Не многовато ли дождиков?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Переезд в краснодар форум,
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!