Лариса1968 писал(а):Мне сказали, что в Сочи гору какую то снесли, теперь холодный воздух прямо прет в КК, поэтому и холодно и дожди...
Так в Сочи теплее и по теории, к нам должно переть теплоЛариса1968 писал(а):Мне сказали, что в Сочи гору какую то снесли, теперь холодный воздух прямо прет в КК
По моему вот она и пришла Не знаю как у вас, но у нас жаркоЛариса1968 писал(а): Жару хочу !!!!!
Не, не у цыган . А тебе не скажу, а то совсем засмеешь !!!Кубаноид писал(а):Лариса1968 у кого купила? у цыган? )))))))))))))))
Знаешь какие они вкуснявые жареные Ну по крайней мере нам очень нравитсяСерена писал(а): Вы лисички жарите?
Судя по ближайшим прогнозам, на выходных можно смело ехать С такими блин дождями, только грибы и прутСерена писал(а): Вот даже не подумала я о грибах, можно сегодня и съездить было, а теперь усе-рабочая неделя
Не жарко, душно, прям так липуче противнюче Хотя нам блин русским не угодишь, вчера дождь раздражал, сегодня солнцеСерена писал(а):По моему вот она и пришла Не знаю как у вас, но у нас жарко
серена, ты это щаз совсем серьезно??? может тебе куда-нить правда под Воронеж??? на улице супер. не жарко. солнечноСерена писал(а):По моему вот она и пришла Не знаю как у вас, но у нас жаркоЛариса1968 писал(а): Жару хочу !!!!!
Ой ну не смешите....Серена писал(а):По моему вот она и пришла Не знаю как у вас, но у нас жарко
Кубаноид писал(а):откуда ты жару выдумала?
Я что-то не то сказала? Жарко сегодня Конечно не так как здесь бывает, но жарко ведь? Или это как-то по другому называется? Я же не говорю что капец все плавлюсь По сравнению с прошедшей неделей сегодня очень даже тепло!Kanewchanka писал(а):Ой ну не смешите....
Пока перееду - горы почикают...как дальше жить...Изумруд писал(а):Лариса1968 писал(а):
Мне сказали, что в Сочи гору какую то снесли, теперь холодный воздух прямо прет в КК
Так в Сочи теплее и по теории, к нам должно переть тепло
И чо не зашли?ЗмейкаЯ писал(а):Мы ездим на Калужскую, её окрестности
блин... хожу и тащсь от такой шикарной погоды...а оказывается жарень )))Серена писал(а):Кубаноид писал(а):откуда ты жару выдумала?Я что-то не то сказала? Жарко сегодня Конечно не так как здесь бывает, но жарко ведь? Или это как-то по другому называется? Я же не говорю что капец все плавлюсь По сравнению с прошедшей неделей сегодня очень даже тепло!Kanewchanka писал(а):Ой ну не смешите....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Отзывы о краснодаре форум, Краснодар отзывы
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!