На это как раз и надеюсь)))Самая любимая писал(а):не факт что будет постоянно
У меня с тридцати лет - постоянно. Стараюсь иммунитет укреплять и нервную систему (у меня на нервной почве началось). Результаты такого укрепления - как начинается осень - ноги-руки заживают, и до лета почти не беспокоят (только если не перенервничаю сильно или хлеба не поем больше обычного), а с жарой - опять все трескается. Но это не плохо уже. Раньше вообще аллергия была на ВСЕ продукты. Сейчас периоды ремиссии бывают.Самая любимая писал(а):Дмитрий@42
аллергия на солнце бывает из за проблем с иммунитетом, общей интоксикации организма, перегрева. не факт что будет постоянно
Дима, у меня тоже такая ерунда была после рождения старшего но заметила, что это после перепадов: на родине нет толком солнца, а тут бац и в июне приехали на яркое солнце...и в другой раз такая же ерунда..а переехали, так всё нормально..солнце постепенно впитывалось в меня можно сказать с самого переезда осеннего, зима 2 недели и снова лето аллергии нетДмитрий@42 писал(а):Зато у младшего сына аллергия на солнце проявилась, пришлось таблетки глотать...
зуд и сыпь, покраснения, отеки на коже в местах которые были на солнцеHOI писал(а):А как проявляется аллергия на солнце?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Отзывы о краснодаре форум, Краснодар отзывы форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!