У меня такое же ощущение.Allena писал(а):Чувствую себя как в аэродинамической трубе, ветер дует без остановки, даже дышать трудно.
Надо сразу делать такую, чтобы все подумали, шо так оно и должно было бытьПлюшка писал(а):укладываю волосы в прическу.
Моя фирменная получится - "Я у мамы вместо швабры".Allena писал(а):Надо сразу делать такую, чтобы все подумали, шо так оно и должно было быть
Ну тогда опыт бабушек нам в помощь - косыночку на голову и вперед, на подвиги.zanoza писал(а):не поможет. Я в тугой хвост собрала...ага..хватило до первого поворота...и вот я опять как будто только проснулась:)))
Хорошо у нас, хорошо.Анатольич писал(а):Похвастайтесь, как у вас хорошо, хочу завидовать издалека.
При таком ветре сколько градусов?Плюшка писал(а):А вот сегодня ветрище поднялся. Ночью вскочили - двери на балкон распахнуло порывом ветра.
Как задул в сумасшедшем ритме в 3 часа ночи, так и гудит до сих пор.
Не, у них-полный штильАнатольич писал(а):Если есть кто из Абинска - там тоже ветер?
Грешно издеваться, мы на Абинск нацелелись, потому и спрашиваю.Дез писал(а):Не, у них-полный штиль
в прошлую зиму у нас был чудный ледяной дождь . красота неописуемаяАнатольич писал(а):приедем в феврале с "серьезными" намерениями, заодно и на зимнюю погоду посмотрим.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодарского края, Краснодар переезд форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!