Потому что все относительно))) если сравнивать с Полярной ночью, то здесь ОООчень солнечно , а так - мало солнца, мало! Мне мало!Танечкина писал(а):И почему пишут. что зимой в КРД солнце редко, тоже не понятно
Да что летом, что зимой хватает и пасмурных, и ясных дней, год на год не приходится. Летом бывает искусственно пасмурно из-за пожаров. А если пром.выбросы, то вообще неважно какое время года - будет пасмурно, но стоит выехать за город - солнце, причем светит оно там дольше и садится медленее. Но в КК однозначно больше солнечных дней вообщем.Ivan2510 писал(а):
Разве в Братске зимой пасмурно ?
Не-не,в воскресенье было очень солнечно,мы на лыжах в лесу катались( в этом году снег аномально рано лёг покровом,зато лыжным базам и каткам открытым кайфуша,по сравнению с прошлой зимой).Так классно!!! Правда ветрено.Натали-Я писал(а): в ЕКате - пасмурно..
Так я тоже свинтить отсюда хочу . Правда,боюсь,что по снегу буду скучать,но это можно пережить.Натали-Я писал(а):но всё равно туда не тянет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Работа в краснодаре форум, Форум квартиры краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!