Мы в зимней одежде ходили только десять дней прошлой зимой, когда мороз был в январе или феврале не помню точно. Вроде с Сибири приехали а мерзляки вы ))))ТатьянкаА писал(а):У нас первая зима в Краснодаре ))) ходим в своей зимней одежде )) в которой ходили в -30
а многие в городе уже давно выгуливают меха, даже в дождик виделмечтательница писал(а):Через несколько дней будет возможность норку выгулять, а попозже и более длинный мех
Ну если бы это был басурманин тогда понятно ,а так молодой человек вполне славянской внешности!!!Кубаноид писал(а): нас вообще-то северный кавказ.. мусульмане, черкесы
Мы когда в доме ремонт делали, жили в юбилейном так там всегда почему то холоднее было чем везде все время ветер.ZaSaDa писал(а):Я удивляюсь, что тут кто-то сейчас мерзнет. Я тоже мерзлячка, но морозы всегда любила в Сибири, но без ветра. Тут тоже бываютдни, когда ветер пробирает здорово. Еще у нас на ГМР всегда прохладнее, чем в других районах, уже заметила. Но мы до сих пор в осеннем ходим и не особо мерзнем, особенно последние дни.
Я тоже жила в ЮМР, но в ГМР и летом свежее. Я каждый день ездила туда-обратно, есть с чем сравнить. Да в ГМР даже воздух по другому пахнет, не знаю почему, но очень вкусно, особенно в дождь.ТатьянкаА писал(а):Мы когда в доме ремонт делали, жили в юбилейном так там всегда почему то холоднее было чем везде все время ветер.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар отзывы, Краснодар переезд отзывы форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!