В Чите ветерок не меньше бывает, и как бы не было, намного холоднейТатьянкаА писал(а):Я писала про том, что тепло то оно тепло, но климат другой здесь. Пишу подробно о нескольких прошедших днях с ВЕТРОМ было очень холодно, при этом температура была не низкая, а такое ощущение было,что на улице - 15 тут другой холод, другая влажность. И от этого не теплей. Когда ветра нет, очень даже уютно и тепло. Но ветер тут ледяной просто, похлеще морозов Читинских. Мы когда сюда собирались переезжать вообще не хотели брать зимние детскую одежду, слава Богу,что я ее взяла. Сейчас у меня за окном +5 ну холодрыга редкостная. А, то, что люди читают это хорошо, а то многие теплые вещи не берут сюда.Кубаноид писал(а):зачем? люди ж читают.
верят....
ТатьянкаА писал(а):Но ветер тут ледяной просто, похлеще морозов Читинских.
ужасТатьянкаА писал(а):окном +5 ну холодрыга редкостная
1 декабря 2012 года, температура +20Сергей 74 писал(а):Народ, выложите пожалуйста фото Краснодара в декабре!
А, что хотите сказать, что на улице сейчас тепло? Это мое мнение. В Чите сейчас -20 холодно, в Краснодаре сейчас +5 кому сейчас на улице тепло? Мерзкая погода.Путешественница писал(а):ужас
Сейчас только газон зеленый, деревья давно голые стоят.Рита002 писал(а):1 декабря 2012 года, температура +20
сейчас нет, но и не редкостная холодрыга, а уж при +5 тем болееТатьянкаА писал(а):что хотите сказать, что на улице сейчас тепло?
Зимнюю обувь, шапку и куртку? Не спаритесьангарчанка писал(а):я думаю, что никто не будет спорить, что одевшись сегодня по-зимнему, как в сибири одевались зимой, всем тепло и уютно на улицах Краснодара, только вот психологически снега не хватает, а так... не в Африку приехали.
сейчас в новороссийске 0 с хорошим, влажным ветерком, вы знаете,НЕТ, Не парюсь как то, а чувствую себя очень даже комфортно, а вот местные, в болоневых, легких курточка, без шапок и в туфельках, дрожат, как осиновые листочки, жалко смотреть на них, понятно, что этот холод не надолго, но все равно, в тепле как то комфортейsportic писал(а):Зимнюю обувь, шапку и куртку? Не спаритесь
Но все же пускай будет +5 чем -20.....ТатьянкаА писал(а):хотите сказать, что на улице сейчас тепло? Это мое мнение. В Чите сейчас -20 холодно, в Краснодаре сейчас +5 кому сейчас на улице тепло? Мерзкая погода.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум квартиры краснодар, Краснодарский форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!