Район точно буду выбирать не из-за дет сада и не около него, дет сад понадобится на год а жить в этом районе мож всю жизнь. А выбор мой такой- дом или таун как можно ближе ик центру, что бы были рядом школы и хорошая инфраструктура. Дет.сад желателен -но не обязателен, садик на долго не нужен.surj писал(а):зачем селиться в тех районах?
Так я вроде и пишу, что дети у меня ходят в зимней одежде в Чите мы ее носили в -30 а тут в +5 говорю исключительно за своих детей. Сама хожу в зимней дубленке-куртке без шапки и в Чите в -30 я ходила без шапки, просто я на остановках не стою и пешком не хожу, я всегда на авто. Тут так же. Просто детей одеваю с учетом того, что они в саду гуляют.салена писал(а):Оденьтесь, как одевались в Чите и станет тепло.
Конечно, когда нет ветра на улице благодать, тепло.Сергей 74 писал(а):Но все же пускай будет +5 чем -20.....
Я если честно уже устала писать одно и тоже, я пишу про ВЕТЕР когда ВЕТЕР ужасно холодно и в + 5, а без него в +5 очень даже уютно.Путешественница писал(а):сейчас нет, но и не редкостная холодрыга, а уж при +5 тем более
Ни кто не говорит, что не нравится. Я лично ни разу не написала, что мне тут не нравится из-за погоды. Я написала, что мы ходим в зимней одежде в плюсовую температуру. Хотя буквально две недели назад мы высаживали деревья в саду, и ходили в кофтах без шапок и температура была +10 а в +5 мы залезли в зимние, потому что ВЕТЕР мать его ... такой ледяной, а когда его нет хорошо.салена писал(а):Единственное чем отличается город Краснодар от остальных это климат, более благоприятный, чем в наших оставленных городах. А если вам не нравится климат, тогда зачем вы здесь?
точно!Плюшка писал(а):В штиль мороз совсем не ощущается.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодара предлагаю работу, ЖК форум дольщиков краснодара
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!