Лена, а я переживала уже как вам там, удаётся ли отдохнуть))Лианка писал(а):Четвертый день отлыхаем на море в Приморско-Ахтарске. Ливни каждый день, но в море окунуться и позагорать удается. Сегодня с утра солнышко. Надеемся четыре дождливых дня в июне уже прошли?
На Московской море,похоже,ещё не ушло.Со строны Ростовского ш. закрыт съезд на П.Метальникова.Фея писал(а):В Сочи кошмар!!!
Летим через день в Краснодар- как у вас погода-нет потопа?
Хде... У нас в Титаровке "...тучи ходят хмуро..." И ветер поднялся. Того и гляди - ливанет опятьIRInaN писал(а):Наконец-то!Сегодня чудесная погода!!!!
классно у нас в пермях и удмутриях пожарило. +35 стояло достаточно чтобы даже три раза побывать на речке ))) так что хоть как-то выполнив программу-минимум по загоранию, могу и дождик перетерпеть теперь. но - НЕДОЛГО!!!баракуда писал(а):у нас тута в мурлындии удмуртской тож похолодало + 29 и главно везде по кругу ливни,а у нас тишина....хорошуще...хоть неделю лета увидели...правда подул уже северный...тащит холод и понятно ж дело дожди...поди на этом лето и закончится у нас
вот ё моё....а мы тока раз успели...всё ждали когда вода прогреется на карьере....Desmond Cornel писал(а):классно у нас в пермях и удмутриях пожарило. +35 стояло достаточно чтобы даже три раза побывать на речке
надеяться не вредно в том году по статистике было тока 6 дней с прогревом 30 и более ...так шоDesmond Cornel писал(а):Ндеюсь что на этом лето не все.
вы прямо как не удмурты, чесслово! какое ждать??! с места - в карьер!!!баракуда писал(а):всё ждали когда вода прогреется в карьере
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. ЖК форум дольщиков краснодара, Форум краснодара недвижимость
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!