а какие обиды?natush писал(а):Таня, как ни странно эти все черты у меня тоже с Кубаноидом ассоциируются! Саш, не в обиду! Твои такие замечания в точку, подковырки иногда, твой юмор, вездесущность, как у кота, который гуляет сам по себе и там, где захочет и т.д и т.п. Главное- нет такого второго ни на форуме, ни вообще. Все сразу оживляются, куда бы ты не зашёл, и в какой ветке не написал. И ждем твоих постов. Помню как Света ( Игуана) звала: "Саша, ау, отзовись, характерна ли такая погода для КК????" Или типа того.
Ну, а как Саша может загнуть иногда- об этом я уже тоже наслышана))) Это жеж тоже уметь надо, чтоб по делу и в точку.
и как там? как грибы, лес?Орловы писал(а):сегодня грибы под Калужской собирали
тоже, как пришло лето, желание переезжать как-то притупилось, типа: а зачем ехать, если и здесь не плохо кормят? вчера ездили на Волгу купаться, сегодня рыбачить (посидеть с удочкой) на большой пруд. благодать. так красиво. как выезжаешь из этого города, так возвращаться ну никак не хочется, хотя и живем на окраине, не в каменных джунглях.Desmond Cornel писал(а): даже... знаете, как то притупилось даже желание ереезжать на югибо уже так поверил организм, что и на месте может быть тепло и ... расслабился я... обманулся. а сегодня уже погода строго так напомнила, что я на урале и расслабляться не самое время!!!
тоже такие мысли проскакивают. но вспоминаю, что ездили 2 раза в КК отдыхать (и дом искать), не расплавились, и очень даже понравилось... (кроме дороги назад: попали в большую пробку сразу за Ростовом, вот там действительно плавились).Katrin.Zeel писал(а): Сижу ,плавлюсь,матерюсь))) а у вас то в КК еще жарче! уже призадумалась....стоит лии,смогу ли я в такой жаре....успокаиваю себя благом цивилизации-КОНДИЦИОНЕРОМ
бойтесь этой самой страшной обманки! ))) не ведитесь на поводу иллюзии )))таттел писал(а):тоже, как пришло лето, желание переезжать как-то притупилось, типа: а зачем ехать, если и здесь не плохо кормят?
Снега это хорошо, а то в КК всю зиму одна грязь и дожди. Ничего приятногоDesmond Cornel писал(а):бойтесь этой самой страшной обманки! ))) не ведитесь на поводу иллюзии )))
снега уже не за горами. еще три-четыре мес. и усе. вы снова очень хотите переезжать в КК )))
а мы ж не пить её хотим,а в ней плавать....так то если хлебать то и 24 тепла вода не станет минералкой....у нас тяплынь....вчера ездили на завьялово в прудик.....народу ,как на черноморском побережье в далёкие 80 года.....прям друг на друге....половина не просто выпимши,а просто в муку...нескольких просто уволакивали волокомКубаноид писал(а):баракуда любите воду +27 и выше?
любИте и в инфекционке полежать с кишечной палочкой
Видимо, мы с вами в разных Краснодарах живемburivan писал(а): Снега это хорошо, а то в КК всю зиму одна грязь и дожди. Ничего приятного
Во.. и Колька точно так сказал только что на прочитанное мноюЧерепаха писал(а):Видимо, мы с вами в разных Краснодарах живем Чего-чего, а грязи здесь точно нет
Ну, так то да! Вон, в Териберке и до сих пор наверно снег не сошел, максимум до +10 прогревает. Зато ни заката ни восхода нету, красота!!!burivan писал(а):Снега это хорошо, а то в КК всю зиму одна грязь и дожди. Ничего приятногоDesmond Cornel писал(а):бойтесь этой самой страшной обманки! ))) не ведитесь на поводу иллюзии )))
снега уже не за горами. еще три-четыре мес. и усе. вы снова очень хотите переезжать в КК )))
Я думаю,что речь не столько о грязи в полном смысле слова,сколько о том,что дожди,сырость,лужи.Хотя,думаю мест где есть грязь и в Краснодаре предостаточно-это улицы частного сектора и районы новостроек...Черепаха писал(а):Видимо, мы с вами в разных Краснодарах живем Чего-чего, а грязи здесь точно нет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. , Краснодар отзывы переехавших
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!