Есть такой совет- опустить в бассейн торфяные таблетки, или еще бюджетнее- торф хорошо завернуть в укрывной мат-л (с камушком). Вода чистая и не цветет.Allena писал(а): Бассейн вот только зацвел,
та ваще швах дождь сегодня просто непереставая льёт....сижу на работе в меховушках-ноги околели-вот такое оно лето прям бесит уже такое лето и который год-неделя тепла и снова типо бабье лето и осень сразу же и там опять зима и потом долго ждёшь весны - а потом ждёшь в июне и июле хоть пару тройку жарких дней и снова да ладом осень....ну ни чё скоро я в море залезу и буду там сидеть пока не прорасту и пока волосы блондинкой не выгорятAllena писал(а):ко мне все друзья ломанулись, кто только мог, причем одновременно
Что, не помогла сода? Совсем?Allena писал(а):Бассейн вот только зацвел, химию не стали сыпать (воняет она и толку ноль), только соду
да я смотрю у вас даж потеплее нашего хоть на несколько градусов но потеплее....хотя сами вы посеверней....ну точно всё это происки империализма за окном опять пасмурно и дождь (шоб он свалил бы от сель )и конечноже ветренно ....я про басик уже даже и представить не могу-как это можно на улке залесть в басик лучше баня и водка -и то теплей станетDesmond Cornel писал(а):И в обозримом будущем удмуртско пермское лето не собирается быть теплее.
может, мы мало положили? По правилам надо несколько кг на наш басик, мы конечно же меньше положили. Сейчас вот еще и соль насыпали, проверим....Хомяк писал(а):Что, не помогла сода? Совсем?
а может туда ещё и рыбок морских кинуть ну иль на худой конец дельфинчиков.....а ваще всё это бесполезно....без очистителей циркулирующих это всё бестолку....вода всё равно цветёт....тока проточка с мощными фильтрами....ну и плюнь на всё просто почаще меняй воду ....нет басика-плохо....есть басик-опять плохо-одна мойка его чего стоит вот вечно такAllena писал(а): Сейчас вот еще и соль насыпали, проверим....
мы пачку высыпали на почти 5 кубов, толка нет...все равно через 4 дня слили.Хомяк писал(а):Что, не помогла сода? Совсем?
я хлорные таблетки добавляю. вода чуть подольше держитсяСерена писал(а):мы пачку высыпали на почти 5 кубов, толка нет...все равно через 4 дня слили.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Переезд в краснодар отзывы, Краснодар отзывы переехавших
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!