если этот выпад мне, то я хотела сказать, чтоI-GOR22 писал(а):А причем здесь частный дом на земле и квартира в многоэтажном доме?
Естественно, в многоэтажке будет жарко. А в частном секторе возможно не будет. Что смешного?? Люди обсуждали, можно обойтись без кондиционера или нет, я вставила свои "пять копеек", вот и всё!Allena писал(а):Тут наверное от дома зависит, жарко будет в нем или нет.
Нееее не вам это вообще не выпадAllena писал(а):если этот выпад мне,
Ну у меня в принципе также,хотя все равно квартира успевает прогреться за день,я домой только после 9 часов вечера добираюсь а на работе кондеры есть естественно. Еще плохо то что я на работу езжу на адской душегубке №58 далеко на КМР, а на новое место если получится смогу устроится не раньше сентября.сибиряночка писал(а):Окна не на солнечную сторону
Да уж в Перми этим летом без кондера, точно прожить можноDesmond Cornel писал(а):Нам тут наши 18 в этом помогут
Ну тему такую я открывать не буду ибо она думаю мало кого заинтересует,но если не отдам Богу душу обязательно напишу как выжил .I-GOR22 писал(а):предлагаю вам открыть тему " как я пережил пекло без кондера"
Типа инструкция по выживанию без кондераПермяк писал(а): если не отдам Богу душу обязательно напишу как выжил .
Ага. Такое жаркое, что аж в Австралии снег выпал и Питер засыпало в июле.Мавр писал(а):прикольно,по телевизора сказали что это лето в общем и целом по миру жарче .а в Москве холодрыга.
в Австралии сейчас зима...вот и снегЧерепаха писал(а):Такое жаркое, что аж в Австралии снег выпал .Мавр писал(а):прикольно,по телевизора сказали что это лето в общем и целом по миру жарче .а в Москве холодрыга.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Отзывы переехавших на пмж в Краснодар, Краснодарский форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!