Даже интересно,чего там можно каждый день поливать сейчас?Натали-Я писал(а):в такую жару соседи поливают огород каждый день
соседи не знаю, что там поливают, но воды-то нет))) а у меня в основном цветы)) ну еще кабачки и огурчикиIRInaN писал(а):Даже интересно,чего там можно каждый день поливать сейчас?
Огурцы, помидоры, перец, синенькие, картошку 2 посадки, что там ещё. Деревья тоже нужно поливать. иначе будет сыпаться урожай. Поливаем через день. У нас скважина, в доме вода нормально бежит, чуть снижается в пик только, но почти не заметно.IRInaN писал(а):Даже интересно,чего там можно каждый день поливать сейчас?![]()
да тута я ....тута....сижу вся в завистиDesmond Cornel писал(а):Баракудааааааа! Ну где же вы??? Давайте поплачем о нашем уральском лете, хоть вместе веселее будет...
Как зачем в августе и сентябре на Кубани будет ходить.баракуда писал(а):на шиша детю шортики и майки покупала
и чё такого....у меня вентилятор для этого дела в кресле есть....наверное мою машинку мальчики делали под себяП.С.Г. писал(а):, вспомнились "крутые яйца" в черных
чё....зажарились.....ждёте когда холодрыгу подвезу....допаковываюся ужо....терпите....морозилку вот упакую и двинусь....совсем малость осталось вам терпетьSvetuek писал(а):Жанна, ты когда уже на юга выезжаешь?
ну тоды ждите ,когда холодрыгу вывезу в отпуск на югаSvetuek писал(а):нее.. я в Москве прохлаждаюсь...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар пмж форум, Форум краснодара недвижимость
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!