А Роза ветров?Ветер-то почти постоянно северо-восточный.Или я не прав?lyu писал(а):Так Усть-Лабинск рядом с водохранилищем!
Valeriy.Selin писал(а):А Роза ветров?Ветер-то почти постоянно северо-восточный.Или я не прав?lyu писал(а):Так Усть-Лабинск рядом с водохранилищем!
Всё правильно описали.Так всё и обстоит в точности.(сам местный)Partizan63 писал(а):По поводу Находки надо крепко думать У меня там старшая дочь живет, сами в 35 км. жили, все основные покупки там делали. Городок на любителя, небольшой, но развивается, украшается. Экология испорчена угольными терминалами, пыль по всему городу разносит. раньше их не было. Красивейшие бухты, чистое море, но холодное. Цены на продукты напрягают, комуналка дорогая. У моих детей хорошо оплачиваемая работа, их эти факторы не беспокоят. Медицина на очень невысоком уровне ( сваха врач, знает не по наслышке)
Немного лирики:
Насмешили)Какие такие последствия?lyu писал(а):Да климат там будет мягче чем в Хабаровске.Пока нет. Немного пугает последствия аварий в Японии.IRInaN писал(а):ты серьёзно про Находку
Она имеет отношение к Японскому морю и рыбе которая там водится ИМХО.Archi писал(а):Японская авария пугает,которая никаким боком к российскому побережью не относится)
Кто-то помнится писал, что очень высокая влажность в КК.lyu писал(а):А в Краснодаре сейчас очень не комфортно от низкой влажности(сухости ). В доме влажность ниже 30.
Зимой, да, высокая. И мало солнца зимой.Kanewchanka писал(а):очень высокая влажность в КК.
Она скорее имеет отношение к Тихому океану,на побережье которого и произошла.Тут больше беспокоиться нужно Калифорнии,куда собственно всю гадость и унесло.Сами японцы (и россияне тоже) как ловили на Курилах так там и ловят.lyu писал(а):Она имеет отношение к Японскому морю и рыбе которая там водится ИМХО.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар пмж форум,
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!