А Вы там были/жили, что за весь ДВ подписываетесь? Вы тут доказываете преимущества Батайска перед Краснодаром, а расстояния то между ними всего ничего. Мой родной Сахалин имеет протяженность порядка 1000 км. За весь остров сказать не могу, но там, где я жила, бывало, то за зиму набиралось 1,5 дня солнечных и то не подряд, а буквально по часам-минутам.Ivan2510 писал(а): сравнении с Дальним Востоком
А восточное побережье Курил что по Вашему?Archi писал(а):Она скорее имеет отношение к Тихому океану
54% это еще не парная баня)) В парной бане я прожила более 30 лет, знаю, о чем говорюIvan2510 писал(а):А вот начиная с Геленджика и южнее +30 градусов, влажность 54%, точка росы +20 градусов - парная баня.
Ключевая фраза в моем сообщении была:Ivan2510 писал(а):Я уже формулировал свой посыл - ранее. Но вы похоже мои сообщения не читаете, но зато начинаете меня критиковать. Как говориться не читал, но осуждаю.
Я уже говорил, что лето в Краснодаре не комфортное, а зима наоборот. В Батайске же - летом достаточно комфортно, а зима нет. Городов на юге много и каждый город имеет свои особенности. Каждый сам делает свой выбор.
Рита002 писал(а):тему Ростова и Батайска мы могли закрыть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. ЖК форум дольщиков краснодара, Форум краснодарского края
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!