Я могу ошибаться, но мы переехали как раз в марте 2015 года и минусовых температур я вообще не помню, помню +15+20 было.NGK писал(а):Ну например в марте 2015 в Краснодаре было,а так в принципе это для КК закономерно.
Купания в холодной солёной воде помогают избавляться от лишних калорий и хронических заболеваний души и тела.surj писал(а):на море сейчас не интересно, плавать холодно.
Чем в станицах грязь месить.Вот эти фото мне интересны,выкладывайте!surj писал(а):В горах лучше.
Я ничего и никому не доказываю,а объективно рассуждаю.Для кого и что плохо или хорошо,каждый решит сам.surj писал(а):чтобы всем и в первую очередь самому себе доказать как плохо в Краснодаре.
У них совсем другие атрибуты,море не при чём.surj писал(а):Насчёт купания - я себя к мазохистам не отношу.
Да ладно скромничать. С Абхазии вон какие фото выкладывали!surj писал(а):А насчёт гор - фоторепортером не являюсь.
Бывает на фото ещё красивей и приятней,чем в реале.Как например на станичных фото из минусов только грязь в глаза бросается ,не птичниками,не извините септиками не воняет.surj писал(а):Там надо быть, не передают фото ни горного воздуха, ни шума горной реки, ни панораму горной гряды. А какое там звёздное небо как стемнеет...
Точно. Даже видео не полностью передает.Нее, фото гор не передают и десятой доли той красоты и перспективы, как-то все плоско получается, а в реале аж дух захватывает...
А тело его живёт на дроме, и ещё на каком то дачном.surj писал(а):Ёжик в Салехарде замёрз , а его дело живёт.
Иванова писал(а):травка зеленая и анютины глазки на газонах цветут. Прелесть.
Серена писал(а):Вот что мы сегодня увидели за чужим забором
Здесь еще и перепады температур на 20 градусов за сутки, дожди ледяные, плохие дороги, безработица и вообще нечего здесь делать и не надо сюда ехать! Сидите у себя с хорошей погодой,дорогами и большими зарплатами!888 писал(а):В марте 12года ,были сплошные минуса. Неважный март выдался..
https://www.gismeteo.ru/diary/5136/2012/3/
5 дней из 31 с минусом,остальные в плюсе.Дааа,неважный март был .888 писал(а):В марте 12года ,были сплошные минуса. Неважный март выдался..
https://www.gismeteo.ru/diary/5136/2012/3/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. , Краснодар переезд отзывы форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!