Во- первых,хоть всего год, но я его прожил здесь в Краснодаре, и не слушал таких как вы, а видел все своими глазами и сделал свои выводы.888 писал(а):О как!! Человек еще года не прожил на Кубани ,а уже указывае кому ехать ,кому сидеть!! .
Можно я ,молодой человек , без ваших советов обойдусь? Про то какая погода и климат ,какие люди на Кубани я уж точно поболее вашего знаю.
Я ссылку дал для того что б не было у желающих переехать заблуждений по поводу минусовой погоды в марте , а не для того что б вас ,недавно переехавшего из Кокчетава уличить в искажении фактов. Такие цели не преследую . Истина дороже
888 писал(а):Я ссылку дал для того что б не было у желающих переехать заблуждений по поводу минусовой погоды в марте
К чему нужно писать про март 2012, если речь шла о марте 2015, в котором минусовой температуры не было, а товарищ из Салехарда тоже переживает , что бы у желающих переехать не было заблуждений!888 писал(а):Ну и в чем совет??
Параллельная реальностьНатали-Я писал(а):...а травка-то зеленая птички поют, цветочки вон вылезают..у меня скоро на огороде жасмин зацветет желтенький..в феврале ,
sergeih72 писал(а):,приезжай к нам, почувствуй разницу
morkovka2002 писал(а):Кирилл,чесслово,не из желания поддеть,простое женское любопытство.К чему вам споры?
Я вообще ничего не пытаюсь никому доказать,просто белое называю белым,а чёрное чёрным,т.е. на всё смотрю независимо и объективно.morkovka2002 писал(а):пытаетесь доказать,что здесь не совсем хорошо,если не сказать,что плохо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар переезд форум, ЖК форум дольщиков краснодара
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!