Как?Не в том ключе?morkovka2002 писал(а):я ж не против рассуждений,страхов и сомнений.Но как-то они выглядят
Вот именно такой форумский настрой.morkovka2002 писал(а):Ну типа,что вы мне тут "заливаете",я знаю,что такого не может быть,потому что быть не может.
В этом и есть смысл форума.morkovka2002 писал(а):Мне вообще споры в таких темах,да и в некоторых других непонятны.Кому-то нравятся дома,кому-то квартиры,кому-то тепло,кому-то холодно и т.д..
morkovka2002 писал(а):Что уж тут говорить,если цвет платья едино не можем определить
Хомяк писал(а):Пойти свою морковку чтоль выдернуть...
Я не знаю.NGK писал(а):Зачем?
888, Какой такой сарказм какая злость? Вас же с улыбкой попросила, раз уж начали анализировать- когда что и как.Неприкрытый сарказм и злость
Вот за этим большинство людей и едет в КК.Потому что у нас ЕЩЁ середина зимы и до весны,реальной,а не календарной,ещё очень и очень далеко.А вы вон уже морковку собираетеmorkovka2002 писал(а): А сейчас за окном птичуганы поют и я понимаю,что весна совсем скоро
Легко! Любой корнеплод, оставшийся в земле, в новый сезон должен дать продолжение жизни новому ростку. Закон природыSANNY писал(а):Вот думаю свеклу можно так или нет? А то тоже плохо хранится. Никто не пробовал?
Оксан, я до НГ свеклу ещё "дёрнула", но прожилок не было! Правда, в борще она цвет потеряла!(((ЗмейкаЯ писал(а): По крайней мере свекла вся в прожилках...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. , Отзывы о краснодаре форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!