Чёй, то? Я ещё Оксанку научу классный борщ варить из свеклы с прожилками.Ilya.Kondrashov писал(а):тема о погоде. хорош флудить
А я Оксану хочу... Я однолюбПрушка писал(а): это меня "учить" надо, я про свеклу писала!))))
Дать-то он даст, потому как двухлетнее растение, но цель этого растения на втором году жизни - потратить все силы не на корешки, а на вершки, то есть не на плод, а на развитие куста и семян, чтобы обеспечить продолжение рода.CityCat писал(а):Любой корнеплод, оставшийся в земле, в новый сезон должен дать продолжение жизни новому ростку.
Не согласен! Я могу сварить абсолютно разные горячие блюда, типа борща, варьируя только процентным содержанием свежей и квашенной капусты. Ну и ещё некоторыми своими кулинарными секретами.ЗмейкаЯ писал(а): ничо сложного, только борщ, а не свекольники, щи и остальное подобие борща..
Абсолютно прав! Я тоже удивлялся, когда отец, чтобы сохранить морковку на огороде (Сибирь, погреба не было) просто выкапывал яму и с песком туда её определял. Потом приезжали на участок весной и доставали оттуда сочную, живую морковь.Sashoker писал(а):чтобы обеспечить продолжение рода.
Борщ - это наше ВСЁ!!! Блин, приеду в августе, сварю тебе свой фирменный, сибирский!!!ЗмейкаЯ писал(а):кроме борща ничего не признаю
Нее, погреб у нас относительно сухой ( правда, никакой вытяжки нет, только дверь хлипкая, со щелями ) и не промерзает он, у меня там все закрутки нормально "зимуют")) Это я про замёрзшие на грядке дайкон и редьку писала!))ЗмейкаЯ писал(а):Лен, видимо влажность там и плохо что подвал промерзает,
Смотрите-ка, каков! А Оксанино мнение не интересует? И, так-то, заигрывают с пряниками!CityCat писал(а):А я Оксану хочу... Я однолюб
Сначала "наехать", а потом "любить до гроба"?ЗмейкаЯ писал(а): это особое сибирское заигрывание)))
Поговорим о рыбке?ЗмейкаЯ писал(а): Блин с этим борщом, теперь борща хочу не могу((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодарского края, Отзывы переехавших на пмж в Краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!