Здоровые пусть в Салехарде пашут!Плюшка писал(а): Собрались мы тут все косые, да кривые.
Если у нас ни у кого ничего не болит - это значит нам в Салехард?? Просто мы рады, что зима в очередной раз кончилась, поэтому у всех хорошее настроение! Вот только у дочери горло болит.Прушка писал(а):Здоровые пусть в Салехарде пашут!
Пусть пашут, там даже не заметят как станутПрушка писал(а):Здоровые пусть в Салехарде пашут!
Плюшка писал(а): косые, да кривые
Повнимательнее к здоровью, вдруг это не на погоду, а грипп треклятыйПлюшка писал(а):Вот и мы страдаем с сыном. Сейчас и дочка заявила что ей "как-то нехорошо".
Юль,весна это март,апрель,май.Хомяк писал(а):В Риге- это потепление, а на Кубани весна!
Kanewchanka писал(а):Сегодня у нас ппц
А сегодня +5....неее,перепадов в КК нет,это в Сибири....Kanewchanka писал(а): Вчера было -15,
Плюшка писал(а):У кого-нибудь болит голова на смену погоды сегодня?
Плюшка писал(а):Сын даже в школу не пошел, сидит вареный какой-то. И мне тяжело.
OpenSoft (aka_avivolga) писал(а):Вчера болела у меня и у дочери. Пили таблэтки.
Прушка писал(а):у меня только ногу "крутит" уже который день!
Вы не смешивайте котлеты с мухами!По вашей логике врут те у кого болит голова,нога,скачет давление от перепадов температуры,а также метеорологи и.т.д.surj писал(а):если человек хочет всем и самому себе доказать что на Кубани плохо, то он всех кто говорит обратное либо не слышит либо считает врунами
Sashoker писал(а):Очень толсто!
ЛиТа писал(а):Почему обманывать то
А многие в Сибири,Австралии,Москве и Занзибаре....,речь о таких оборотах как к примеру=растаял снег и появилась травка-как прекрасно!,выпал белоснежный снег-как прекрасно!,вчера было +15,а сегодня -5 как прекрасно!,пошёл ливень-как прекрасно!-но! только когда речь в данном случае идёт о КК,когда всё тоже самое к примеру о Сибири,это всё сразу ужасно!ЛиТа писал(а):многие действительно лучше здешний климат переносят.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодарского края, Переезд в краснодар отзывы
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!