Дикаприо одобрительно кивает головойшветка писал(а):Я вчера уже медведку убила
У нас ничего не болело в Сибири, здесь тоже проблем нет. Возможно молодые еще, возможно нет метеозависимости, но зима здесь явно больше нравиться чем в Сибири.NGK писал(а):А ещё не так давно в этой же теме народ с пеной рассказывал какие перепады в Сибири и.т.д. и как их тяжело переносить и как прекрасно себя чувствуют в КК и прочие бла бла бла.Зачем себя обманывать?
Aleksandr.Kravchenko писал(а):У нас ничего не болело в Сибири, здесь тоже проблем нет. Возможно молодые еще, возможно нет метеозависимости, но зима здесь явно больше нравиться чем в Сибири.
Aleksandr.Kravchenko писал(а):На данный момент переездом довольны, но это не означает , что всем здесь будет хорошо. Всегда говорил, что все индивидуально и нужно лично ехать и все смотреть.
OpenSoft (aka_avivolga) писал(а):У меня и в Сибири голова болела на перемену погоды, и здесь. Разницы нет.
Вот этого кайфа,как равно и -40 мне трудно понять....Пандора писал(а):+40 кайф
Сохраните фото. Будете в летнюю жару любоваться! А ещё лучше в погребок набить побольшеSvetlana.R писал(а): А сугробы нас покинули дня 3 назад.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Переезд в краснодар форум, Отзывы о краснодаре форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!