жужа писал(а):У меня сегодня друзья прилетели в Иркутск из Краснодара и очень удивились нашей погоде... На солнце +18.Где говорят ваш снег и мороз...
Когда влажность повышенная при жаре дышать труднее, если мороз, то пробирающий холод. Но критичного ничего нет. Это не Малайзия и не Оймякон. Наверное людям страдающим сердечными болезнями надо просто с врачом посоветоваться.nastyk123 писал(а):Жара легче переносится???олег67 писал(а):вот у меня вопрос? я с сибири -и когда у нас жара,я её плоховато переношу. у вас из-за близости моря она легче переноситься? и где в крае прохладней -на севере края или в Краснодаре?В условиях повышенной влажности и жара и холод усугубляются...
Комфортность усугубляется, да. А вот концентрация в сухом воздухе различных мелких частиц наоборот увеличивается. Т.е. чем выше влажность, тем чище воздух.nastyk123 писал(а):Жара легче переносится???В условиях повышенной влажности и жара и холод усугубляются...
А вообще ветер это не часто так бывает. Три дня ветренно уже, у меня в туалете такие завывания
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодара недвижимость, Краснодар отзывы переехавших
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!