счас на улке так тяпло и не вериться про минус....вот думаю снять ветровку иль обождать ....солнышко печёт однакоSe@l писал(а):Унас утром сегодня -2 и вся трава в инее, а в 2км от нас, в той же станице,
А я даж свою единственную маленькую черешню медом побрызгала сейчас, а они не гудят все равноTisa писал(а):пчелы гудят
неужели и правда тепло наконец пришло!!! Наконец-то.Tisa писал(а):Все! все, все, все - намерзлись.. конец.. по прогнозу теперь каждый день только лучше!
как, как.. Есть у некоторых способыTisa писал(а):Я вообще не понимаю как вы удерживаетесь у компов -
да я вчерась от холода чуть к скамейке не примерзла ...пока детку гуляла.....а сёдня то ваще......жизть налаживаетсяAllena писал(а):Хочется напялить шорты, майку-безрукавку А вчера мне хотелось надеть пуховичок
Вишня соседская цветет - значит, всё Лето пришло.баракуда писал(а):жизть налаживается
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар отзывы, Отзывы переехавших на пмж в Краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!