Нормальный такой "Опрос"! Avet_007, Вы о чём вообще?Avet_007 писал(а):...Вот я и решил у Вас спросить, как бы Вы отнеслись к таким соседям, как мы ??? Напишите в каком районе Вы живете, и нас там не будет, если Вы не хотите!!!

Не любят не армян... не любят хачейAvet_007 писал(а):Добрый день уважаемые форумчане!!!!
Нам с женой по 24 года, ребенок грудной, живем в Краснодаре уже 6 лет, но жилья своего пока нет.
Мы не русские, а именно Армяне, но не с Армении, а с Абхазии. Семья моя переехала в Абхазию еще 100 лет назад, вырос я там, приехал учится в Краснодар, закончил Политех (КубГТУ), и решил остаться тут, работаю в одной Московской компании. Встал трудный вопрос с жильем, ибо всю жизнь снимать жилье не вариант, нужно что-то делать, двигаться.
Хотели брать квартиру, но мы люди привыкшие больше к дому, нежели к квартире, да и цены больно кусачие, вот и решили брать домик с землей. Но вот где ?
Начали выбирать, и тут всплыл национальный вопрос, много людей которые армян не любят, и вряд-ли кто-то хочет видеть нас своими соседями.
Вот я и решил у Вас спросить, как бы Вы отнеслись к таким соседям, как мы ??? Напишите в каком районе Вы живете, и нас там не будет, если Вы не хотите!!!

В нашем дворе много детей разных национальностей, играют все вместе! Все так сказать "не русские" здороваются, с маленькими играют... В обще культурные детки! )Avet_007 писал(а):Надеюсь, что все так и будет, просто ребенок маленький, не хочется чтобы к ней все вокруг предвзято относились.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар форум работа вакансии, Краснодар переезд отзывы форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!