Правила форума
Публикуются предложения услуг только от форумчан со статусом не ниже Завсегдатай (на форуме не мнее 40 сообщений)! Администрация вправе удалить тему без объяснения причин
Установлена автоочистка 60 дней!

Ремонт цифровой техники от проффесионального специалиста в Краснодаре

Автор темы
    ktehno23
    Новичок
    Новичок
    Реальное имя: Алексей
    Место жительства: Краснодар
    Семейное положение:

ktehno23 » 02 апр 2018, 13:45

Добрый день.Меня зовут Алексей, я занимаюсь ремонтом цифровой техники более 10 лет.Ремонтирую ноутбуки,планшеты, телефоны, а так же видеорегистраторы,игровые приставки, умные часы , и прочее.Так же занимаюсь сложными ремонтами.
    Хочу предложить свои услуги форумчанам, на мой ремонт будет действовать индивидуальная скидка ( в зависимости от суммы ремонта).На все работы даю гарантию до 3-х месяцев.Все вопросы можете задавать здесь, либо по телефону +7(988)-246-07-35.
    Автор темы
    ktehno23
    Новичок
    Новичок
    Реальное имя: Алексей
    Место жительства: Краснодар
    Семейное положение:

ktehno23 » 13 апр 2018, 12:21

Добрый день , форумчане.После замены экранов на телефоне, ко мне часто обращаются с просьбой наклеить защитное стекло, с целью дополнительной защиты от механических повреждений.По этому поводу я подготовил небольшую статью, возможно информация в ней будет Вам полезной.

Экран телефона является уязвимой частью гаджета, особенно если подвергается механическим воздействиям.Что бы защитить экран от возможного механического повреждения рекомендуется купить и установить защитное стекло.В случае падения или удара защитное стекло защитит модуль вашего телефона, и вам не придется относить телефон в ремонт.

Из чего состоит защитное стекло?

Помимо основной защитной функции, стекло имеет несколько полезных слоев для вашего смартфона:

- Cиликоновое основание.Благодаря силиконовому слою стекло отлично клеится к экрану.
    - Сдерживающий слой.Если защитное стекло будет разбито, сдерживающий слой не позволит стеклу рассыпаться.
    - Антибликовый слой.Препятствует потускнению экрана и сохраняет четкое изображение под солнечными лучами.
    - Предохранительный слой.Придает стеклу устойчивость к механическим повреждениям (удары, царапины).
    - Олеофобный слой.Благодаря этому слою ваши пальцы скользят по экрану, а отпечатки можно легко убрать салфеткой.Так же этот слой отталкивает влагу от вашего экрана.
    steklo2.jpg
    Как выбрать защитное стекло?

Защитные стекла подбираются индивидуально, под вашу модель смартфона.Толщину защитного стекла и его прочность вы так же можете подобрать под ваши требования.Например, если вы хотите максимально обезопасить экран своего телефона от повреждений, выбирайте защитное стекло с толщиной 1 или 2 мм и прочностью 9H или 10H.Если Вы пользуетесь телефоном в повседневном режиме, то рекомендую покупать стекла с толщиной до 0,5 мм и прочностью до 9H.

Если вы хотите защитить экран своего телефона от возможных царапин или трещин на стекле, приходите ко мне в СЦ "K-Tehno".Я помогу выбрать защитное стекло, а так же наклею его на ваш смартфон быстро и качественно.
    У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.