Я воспитатель-30лет, муж выходит на пенсию (служил в полиции)-35 лет (планирует работу менять) Детишкам 10 лет и 6 лет. Покупку дома планируем до 3 милион. Сами мы из маленького города численность 85тыс. тут как в большой деревне=)), здесь у нас з/п вместе выходит 60тыс. как у вас не представляю. Поедем на машине, быт. технику, вещи, мебель частично, контейнером планируем отправить. Хочется выбрать достойное жильё и что бы рядом была школа. Очень много домов на сайте, но от чего отталкиваться не представляю!Solodka писал(а): И может быть вы подробнее напишите о себе: сферы занятости, уровень доходов, интересы, примерная сумма на покупку жилья.

Скучный, холодный, дорог нет, дорогой. Для детей развития никакого. Молодой, но не развивается.rishkovsv писал(а): А чем плох Чайковский?Вроде хороший город!

Возможно не правильно Вас понял. Но почему планируете переезд именно в Краснодар? Ведь пишете, что ничего о нем не знаете.Не боитесь разочароваться?Jan.net писал(а): Добрый вечер! Планируем переезд в Краснодар, семья из 2х взрослых и 2х детей. Интересует работа, жильё (дом, приобретение) поближе к городу, хорошая школа, секция дзюдо или самбо (т.к. сын активно занимается) спорт. комплексы. Буду рада любой информации. Т.к. совсем ничего не знаем о Краснодаре.

=)) дак я и о любом другом городе не знаю. Не было возможности, даже на отдых куда-то съездить, зарабатывали на квартиру машину и т.д. Краснодар т.к. там тепло, у нас на урале лето не бывает, постоянные болезни у детей.Fenix писал(а): Возможно не правильно Вас понял. Но почему планируете переезд именно в Краснодар? Ведь пишете, что ничего о нем не знаете.Не боитесь разочароваться?
у меня двое детей, и я не могу кататься по городам и пробовать. Хочется так что бы уже навсегда. В нашем городе ничего не держит мы давно планировали уехать, ждали выхода на пенсию мужа.Мавр писал(а): для начала хорошо бы пожить в Питере или Москве.ну чтобы подготовиться к столпотворению и пробкам.Бо в солнечном городе все хуже
Смотрела объявления на домофонд вот например https://www.domofond.ru/dom-na-prodazhu ... -196126850 https://www.domofond.ru/dom-na-prodazhu ... -194081928 и много в этом районе домов до 3х млн. По карте вроде не на отшибе =)) эх...что то расстроилась немножко...летом планируем приехать на разведку, в живую увидеть расположение районов ну и постройкиSolodka писал(а): Даже в пригороде. Разве что какой-нибудь таунхаус в голой коробке, сомнительного качества

... ну что тут сказать.. мы на отдых в КК ездили как к себе домой, да и то не рискнули переезжать....Jan.net писал(а): Не было возможности, даже на отдых куда-то съездить

Я вообще-то сюда и написала, что бы иметь представления, кто что посоветует, форум читаю про КП и застройщиков. На счёт работы я особо не переживаю, но сайт ЦЗН уже смотрела. На разведку мы планируем приехать летом! т.к. переезд только через год.Alexacha писал(а): И при этом ориентируетесь в ценах по домофонду...

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодарский край переезд, Форум краснодара недвижимость
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!