Благодарю! Да, я так и делаю. Все читаю и записываю. Прилечу, возьму в аренду авто и вперед на поиски. Написала для того вдруг у кого- то соседи дом продают по моим деньгам и населенный пункт подходит мне.)))1rina.&laskova писал(а): Здравствуйте, приму на себя))) изучайте форум, все уже написано)))
Изучите главную страницу и вперёд с богом по темам! Да, не один день надо посидеть зато инфы много нужной и полезной.
Удачи в изучении!!!

Присоединюсь к вопросу. У вас там морской воздух, красивейшая природа,чистое море, нет зимних морозов за 30. С 800-ми рублями вы здесь найдете либо развалюху проблемную, либо забредете в глушь кубанскую, где выжить с детьми вам будет гораздо тяжелей, чем на родине.Оксана Ш. писал(а): Оксана, почему хотите уехать из Находки?!

1) Давно мечтала в Краснодарский край.Оксана Ш. писал(а): Оксана, почему хотите уехать из Находки?!
Зачем мужик в юбке? Есть "баба с головой". Заплатил деньги и тебе прибили, сделали, отремонтировали и т.д. За мои деньги любой каприз)))))) Да растраты, но пока так. Потом может и появится1rina.&laskova писал(а): дом без мужика это утопия, если только женщина не мужик в юбке.
Vitaliy.Samohvalov писал(а): Присоединюсь к вопросу. У вас там морской воздух, красивейшая природа,чистое море, нет зимних морозов за 30. С 800-ми рублями вы здесь найдете либо развалюху проблемную, либо забредете в глушь кубанскую, где выжить с детьми вам будет гораздо тяжелей, чем на родине.
Воздух и природа не в Находке. У нас проблема- Уголь. Даже на прямой линии президента в том году говорили. Морозов нет, но при минус 15 и с сильными ветрами- это не очень хорошо.
А что значит глушь кубанская, какие районы? Может для меня и не глушь. Я не хочу в город. Мне нужен поселок.

Это не совсем про Кубань.xenia-ok писал(а): Есть "баба с головой". Заплатил деньги и тебе прибили, сделали, отремонтировали и т.д. За мои деньги любой каприз))))))

Нет, этоNat1061 писал(а): Это в Приморье-то попа мира?
xenia-ok писал(а): сама живу в поселке, где школа, сад и фельдшер

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодара недвижимость, Краснодар форум работа вакансии
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!