Да,в инете много информации,спасибо,прочитаю Массорина,только я хотела бы чтобы просто доступным языком объяснили,мне чайнику) Вот какой провод взять и как технически более просто это провернуть (не имея сварки,например для сваривания провода и чего-то ,что уйдет в землю)Елена.29reg писал(а): Достаточно много в И-нете по Вашим вопросам. Например, можно скачать книжку Массорина "Как собрать антенны для связи, телевидения, Wi-Fi своими руками". Ваши вопросы освещаются в разделе 3.5. Мачту без разницы какую. Если деревянную, то чтобы механически прочной была (зависит от высоты подъема антенны). Если металлическую, то мачту обязательно заземлить. Молниезащита не нужна, если рядом находятся высотные здания с молниезащитой, какие-нибудь пром.трубы ТЭЦ, котельной и т.д. Если же все дома рядом с вашим домом одно-двух этажные, то надо обязательно!

Тогда могу только посоветовать зачистить от ржавчины конец арматуры и присоединить заземляющий проводник через специальный хомут типа такогоСадовод писал(а): а если провод просто примотать к арматуре (которая уйдет в землю)- это не даст эффекта? А оцинкованая проволока (гибкая) пойдет для этих целей? С нарезкой резьбы и сверлением,увы,у меня никак(

...по типу последней- нет там никаких плат...это пассивная антеннаЮлька Петровна писал(а): У меня по типу последней)

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар отзывы переехавших, Краснодар форум работа вакансии
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!