если сразу так,навскидку....Озерейка,Дюрсо,Широкая балкаДМВ писал(а): Всю жизнь мечтала утром вставать и идти плавать! Про Мысхако читала - подскажите что-нибудь еще, пожалуйста!
Я думаю, что страшней и дольше, чем у нас- не нагрянет, а вот "страшной зимой" будем сидеть дома и разгадывать кроссвордыВера писал(а): Беда только будет если зима страшная нагрянет (иногда такое бывает)
я не садовод но мне кажется оно везде одинаково- глина и скала, но люди как-то умудряются всё выращивать.Мы до этого ещё не дошли Я как-то порывалась что-то высадить,а мне то камнями участок засыпят,то щебёнкой,то трактор муж загонит и давай всё сносить и ровнять в общем я пока махнула на это делоДМВ писал(а): а какие там почвы - хотим все-таки свое выращивать,
лучше приезжайте и на месте осмотрите все вариантыДМВ писал(а): запала на Мысхако
Мечта такая очень... смелая. Простите за наглый вопрос, а бюджет у вас ориентировочно какой?ДМВ писал(а): ПЕШАЯ доступность моря!!!!
Это вам тогда подальше от Черноморского побережья надо держаться, точнее, от Новороссийска и всего что южнее.ДМВ писал(а): До ужаса боюсь серпантинов
На небольшом участке много ли вырастишь? И да, как вам верно написали ЛиТа и Вера выше - Новороссийск и его окрестности не являются оптимальной местностью для ведения сельского хозяйства. Надо покупать землю, отсыпать огород и поливать-поивать-поливать.ДМВ писал(а): хотим все-таки свое выращивать
Возможно по приезду на месте вас многое ещё менее впечатлит.ДМВ писал(а): Посмотрела в первом приближении Южную Озереевку - что-то не впечатлило
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Отзывы о краснодаре форум, Переезд в краснодар форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!