Начните опять с того-же. Только грабли обойдите - не меняйте дом на квартиру,как в АнапеAtlantidagorod писал(а): Первые пять прожила снимая частный дом, всё было хорошо

А еще чем думаете заниматься,кроме этого?Atlantidagorod писал(а): переехали именно в тот район, где мне всегда нравилось гулять.

Любопытно, а в чем заключается проблема, как таковая. Чего не хватает, или наоборот перебор...?Atlantidagorod писал(а): В связи с кризисом, обострилась проблема магазинов.

За время проживания в Анапе, тоже провинциальной, привыкла многое заменять онлайном.Олег Борисович писал(а): еще чем думаете заниматься,кроме этого?

Уживаются, да. Много точек соприкосновения.Sashoker писал(а): Если вести себя по людски и не заноситься, то любые касты по соседству уживутся.

Очень надеюсьНаталья Николаевна писал(а): Думаю что выбор в пользу Горячего ключа Вас не разочарует.Покупайте

Я не смогу объективно и обосновано вам ответить по батайску, так как не жила в нем и прогуляться в него никогда не тянуло.Atlantidagorod писал(а): Мальвинка, у меня взор ещё падал на Батайск. Но, кажется,, что в Краснодаре меньше социальное разделение, больше среднего класса (судя по товарам), а вот Ростов больше поделен на бедных и богатых. Что скажите? Мое впечатление ошибочно?
По природе, конечно, ГК вне конкуренции, но и в Батайске красивый парк.

Это я понимаю, поэтому и хочу большой город рядом.amary писал(а): Не знаю какой ассортимент в магазинах Анапы, но тут тоже выбор ограничен
Суперamary писал(а): Если вас устраивает квартира, в ГК много симпатичных малоэтажных квартирных домов с нормальным интернетом и автономным отоплением.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодарского края, Форум квартиры краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!