Umnichka » 06 окт 2018, 08:45
Добрый день! Мы будущие переселенцы с детьми. И вопрос куда же будет ходить моя 3-х летняя дочка остается пока нерешенным. Частный детский сад рядом в шаговой доступности от дома это идеальный вариант. Но я как гос.служащий понимаю, что назваться садом просто так нельзя. Лицензии, разрешения, допуски, требования и т.п. Я конечно этот вопрос сейчас изучу для себя, но хотелось бы узнать у жителей Новой Адыгеи, а есть ли такая необходимость у других.
Позвонив в Яблоновку, выяснила, что цена составляет 10 тыс. в месяц. При наличии воспитателей, вероятно двух, если много ребятишек, нянечки и повара, мед.персонал, если найдется желающий за определенную плату на приемку детей и оказание оперативной первой помощи в случае необходимости. Дом планируется к строительству с нуля в ближайшее время, площадь на все 90 кв.м.
Прошу форумчан с местом жительства Новая Адыгея и прилегающей Яблоновки написать пошли бы вы в такой садик на вышеназванных условиях Сколько ребенку будет на начало нового 2019 года. Пол. Национальность (я не националист, это для понимания кого нужно взять в воспитатели), и Ваши пожелания. Прошу не расценивать как уже существующий детский сад. Но это очень реальный проект к началу нового года. если будет соответствующий спрос.