Меня Катя звать. 30 лет, 2 детей (9 и5 лет), замужем. Живём в маленьком городе на ДВ Биробиджан, в Еврейской автономной области.
Тоже как и многие грезим Краснодарским краем. Загорелись переездом. Ничего плохого сказать не могу про наш город. Здесь тихо спокойно, но все равно есть какое-то "но". Мы ещё молодые, жизнь идёт мимо, хочется какого то движения, новых ощущений. Мы уверены, что эти эмоции в дальнейшей жизни нам сможет дать Краснодар. Не зря же этот край "раем" называют.
Первый шаг у нас уже есть это огромное желание к переезду.
Второй шаг это выставить квартиру на продажу. У нас в неё вложен материнский капитал. Во вторник муж идёт в соц. опеку узнать, какие документы нужно собрать, чтоб дали добро на продажу. Если кто сталкивался с такой ситуацией, буду очень рада услышать советы от вас.) Уже фотографирую квартиру, чтоб выставить на авито.
Переехать планируем к 2020 году. Младшая как раз пойдёт в первый класс. На продажу имущества у нас есть время. Продать квартиру в нашем районе не так уж легко. Но будем стараться.
Буду очень признательна поддержке, отзывам вашим, помощи. Здешние отзывы очень заряжают и мотивируют. Потому что кому не скажешь, что хотим уехать начинают отговаривать, говорить как плохо в Краснодаре жить, работы нет совсем, местные жители злые, все возвращаются обратно.
Начинаются из-за этого сомнения. Но в Биробиджане оставаться мы больше не хотим.