Хочу к солнцу и морю!!!

• Автор темы
    БакунНата
    Новичок
    Новичок
    Реальное имя: Наталья
    Место жительства: Раевская
    Семейное положение:
    Хочу к солнцу и морю!!!

БакунНата » 06 фев 2019, 16:17

Здравствуйте, форумчане! Уже несколько лет мечтаю переехать к морю, долго уговаривала мужа, он сопротивлялся со всей силы, но неожиданно захотел сам. Почти год читаю истории переезда, заочно уже выбрала себе место для жизни. Очень вдохновили истории Тани и Кристины из Раевской! Так что цель поставлена, морально готовы паковать чемоданы. Правда не можем пока продать недвижимость, что очень огорчает (как и Кристина, начала писать свою историю в надежде на волшебство форума )). Хотя немного времени у нас есть, ждём июня, когда муж получит диплом, старший сын закончит первый курс, а младший -детский сад. Верю, что у нас все получится, и скоро мы пополним ряды новых кубанцев!
    Звезда
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Светлана
    Место жительства: Абинск
    Семейное положение: Замужем
    Благодарил (а): 1827 раз
    Хочу к солнцу и морю!!!

Звезда » 06 фев 2019, 16:20

При желании и финансовой возможности, всё получится! Удачи вам в продаже!

Отправлено из приложения KMORY.ru
    nineli
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Реальное имя: Нина
    Место жительства: Мыски-Абинск
    Семейное положение: замужем
    Благодарил (а): 279 раз

Хочу к солнцу и морю!!!

nineli » 06 фев 2019, 20:52

БакунНата писал(а): Верю, что у нас все получится, и скоро мы пополним ряды новых кубанцев!
    Привет ,соседям ,кузбассовцам от сибиряков ,мы тоже ещё не кубанцы ! Но очень надеимся в этом году осуществить мечту ! Обязательно всё получиться и у вас и у нас ! ((KMORY))
    Тесс
    Новичок
    Новичок
    Реальное имя: Екатерина
    Место жительства: Екатеринбург
    Семейное положение:

Хочу к солнцу и морю!!!

Тесс » 07 фев 2019, 05:17

Самое главное - начать! Действуйте и все получится. Тоже хочу семью перевезти, но пока только в планах. Муж "за", а вот родители и старший сын упираются. Без них - не поеду. А куда собираетесь? Место выбрали?

Отправлено из приложения KMORY.ru
  • Автор темы
    БакунНата
    Новичок
    Новичок
    Семейное положение:
    Хочу к солнцу и морю!!!

БакунНата » 07 фев 2019, 05:44

В планах - Раевская, по описаниям очень нравится. Нашему младшему 6 лет, надеюсь в первый класс уже там пойдем. Нравится казачья школа, а еще есть спортивная школа и конная. Мы пару раз брали уроки верховой езды, очень понравилось, но в нашем городке конных клубов нет, так что конная школа в Раевской для нас большой плюс. У нас вся семья уже хочет переехать, мама всегда на все готова, дочь переедет через год после нас, когда получит диплом. Старшему сыну грустно уезжать от друзей, но не сильно сопротивляется. Мелкий уже игрушки в чемодан собирает :-): . Есть еще старшая сестра моя, думала переедет к нам года через три, но пенсионная реформа спутала все планы.
    Тесс
    Новичок
    Новичок
    Реальное имя: Екатерина
    Место жительства: Екатеринбург
    Семейное положение:

Хочу к солнцу и морю!!!

Тесс » 07 фев 2019, 08:38

Отправлено спустя 5 минут 41 секунду:
    Кстати, а на разведку вы уже ездили? Как с местом определились? Или на месте решать будете. По своему опыту знаю, что все вроде на глаз и слух устраивает, а приедешь - не то, не моё... Не боитесь разочароваться?

Отправлено с моего iPad используя Kmory

Раевская тоже нравится, но все же думаю про город. Очень люблю Сочи, но жить там не каждый себе позволит.
  • Автор темы
    БакунНата
    Новичок
    Новичок
    Семейное положение:
    Хочу к солнцу и морю!!!

БакунНата » 08 фев 2019, 07:45

Думаю, что мы самые сумасшедшие переселенцы - разведка будет боем. Изучаю вопрос переезда уже давно, сначала хотела в Сочи, но там для меня слишком влажно. Рассматривала Крым, Геленджик. Я не хочу в чисто курортный город. До пенсии нам еще очень далеко, и нужна работа. Муж работает путейцем на жд, я бухгалтером, но хочу поменять сферу деятельности. Так что Новороссийск оптимальный вариант, опять же расположение удачное, в середине побережья, хочешь в Сочи едешь, хочешь - в Крым. Денег на сам город нам не хватит, на станицу бы хватило. Продаем четырехкомнатную квартиру и небольшой дом, если 3 800 000 наберем, это будет удача. Цены у нас низкие.

Отправлено спустя 5 минут 20 секунд:
    Если будет тепло, работа, домик с садом и море рядом - не разочаруюсь. Сейчас живем почти в деревне, так что станица не пугает, даже наоборот :)