Вот уже года 3 как хочу уехать из Северска, поближе к морю, теплу. Муж ни в какую не уговаривался, очень боится потерять тут работу.
Подруга уехала почти 2 года назад в Азов. Меня звала к ним, очень хвалила город. В прошлом году съездила к ним в гости, понравилось, но что-то не то. Оттуда съездила в Анапу, вот там мне очень понравилось, но все таки жить там не хотела бы из-за летнего наплыва туристов)
Наш город маленький, за час можно весь объехать, по этому и переехать хотела бы в такой же, не большой городок.
Муж.......мужа я наконец-таки уговорила

Детей у нас трое, два мальчика и девчушка. Когда намекаю им про переезд в тепло, спрашивают почему мы еще не там

Проведя много времени на форумах, читая отзывы, приглянулся Абинск. Некоторые темы местных переехов перечитала от корки до корки)
Муж у меня строитель, строит брусовые дома, бани, беседки и т.п. Отделкой тоже занимается, но больше все таки любит строительство. Переживает только потому, что в КК мало кто строит брусовые дома и работы соответственно будет мало.
Я фотограф

В общем вопросов много и по затопляемости местности и куча куча всего. Буду постепенно спрашивать