Юлия, добрый день!Trofi писал(а): Если бы была финансовая возможность, то переехали бы в Новороссийск, куда-нибудь в район Мысхако. Из всех городов, в которых бывали, нам нравится Новоросс и Абинск, каждый по своему, по разному.
Про выбор - дистанционно ничего не выберете, надо видеть живьем, прочувствовать "моё-не моё".
Составьте список населенных пунктов и приезжайте их смотреть.
Везде мало. И платят мало, не по-питерски. Краснодарский край - сельскохозяйственный регион. В самом Краснодаре работы мало, что говорить о прочих населенных пунктах.Seror писал(а): только я так понял работы там мало...
Холявы нет и в Ленинграде, где Вы ее видели?sergeih72 писал(а): А что,в Ленинграде жильё по дешману можно купить?)
По дешману везде можно умудриться купить, но вот что в итоге получишь... Большой и интересный вопросsergeih72 писал(а): А что,в Ленинграде жильё по дешману можно купить?)
Как живется на югах после Питера?Vladimir.Horoshilov писал(а): Весело у вас тут. Еще одного питерца возьмете в тусовку? Я работаю в Анапе, а живу в станице, в 15 км от нее.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2019. Краснодар переезд форум, Переезд в краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!