странное предложение - бросить детей одних на хозяйстве и проехать за 100 верст киселя хлебать "из уважения к хорошим форумчанам", не только бесплатно, но еще и за свой счет - кто за детьми присмотрит, где ей там пожить, кто дорогу оплатит и т.д., не задумывалсь? Прям неприкрытая попытка манипуляции. Сами-то не желаете из уважения к этой хорошей форумчанке приехать к ней и помочь по хозяйству? Ей бесплатная помощь, а вам - бесплатная реклама "хорошести".1rina.&laskova писал(а): ↑27 ноя 2019, 19:40Оксана, а форумскую новогоднюю встречу в Абинске, в знак уважения к хорошим форумчанам, не хотите посетить и заодно свои таланты прорекламировать?)) Нам бесплатный ведущий, а вам бесплатная реклама))
Это ваш опус странный.
Думаю ваши рекомендации Оксане, вот никак не у.........лись.1rina.&laskova писал(а): ↑28 ноя 2019, 09:54лично я буду рекомендовать человека на роль ведущего или тамады только в том случае, когда сама буду лично видеть работу человека
А где вы тут увидели домохозяек? Вас кто то обманул.fedor.chernyshov писал(а): ↑28 ноя 2019, 10:40Но никак не за тем, что бы советы "отчаянных домохозяек" слушать.
Вот 70 человек не обеднели бы по 100 рублей заплатить человеку за работу.
Между прочим, у нас как то НГ корпоратив вела немолодая, нестройная и совсем не симпотная женщина. Это было что то!!! Ни до ни после неё ни разу не видела такого таланта, затмила все наших именитых ведущих. В последующие года мы так ни разу не смогли ее пригласить, на расхват тетка!!! Так что стмпотность здесь не всегда играет важную роль. Кстати, много знаменитых артистом не являются фотомоделями и красавчиками.
Да я так понимаю там талантов и так хватает. Если бы вы внимательно читали, то увидели бы суть написанного. А так на вентилятор...
Не верно.
Не поработать, а показать свой талант, чтоб знать что рекламировать своим знакомым. Ведь Оксана рекламу на форуме даёт, чтоб мы ее приглашали и своим знакомым советовали. А что советовать то, когда не видел в живую работу артиста?1rina.&laskova писал(а): ↑27 ноя 2019, 19:40не хотите посетить и заодно свои таланты прорекламировать?))
Вообщем то это и было запланировано, в чате сообщества обсуждалось и против никто слова не сказал.
А что, сначала у вас надо спрашивать?
Для домохозяек да, а для мужиков, если не гей или импотент, в 101%.
Я очень рад за вас. А зачем вы это пишите в теме Оксаны? Пишите в своей.1rina.&laskova писал(а): ↑28 ноя 2019, 11:00Это было что то!!! Ни до ни после неё ни разу не видела такого таланта, затмила все наших именитых ведущих.
Завистливые женщины - самые опасные. А тут, ко врачу не ходи, диагноз на лицо. Мне вас жалко.1rina.&laskova писал(а): ↑28 ноя 2019, 11:07Если бы вы внимательно читали, то увидели бы суть написанного. А так на вентилятор...
А вам никто благотворительностью не запрещает заниматься, можете прям сечас перевести Оксане подъёмные, хоть 100 хоть 1000000 р
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2019. ЖК форум дольщиков краснодара, ЖК форум дольщиков краснодара
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!