И что? Леруа на меге действительно открыт, как минимум с сегодняшнего дня
да, это просто врачи в онкоцентре мужу много чего рассказывали. Пока он обследования там полгода проходил, со многими же общался, а у них своя статистика и свои выводы. Сейчас скажи их народу нашему , склонному к панике, так они всех с насморком расстреливать предложат.) Ну и другие разные подтверждения, косвенные. Например, при проверке сельхозпредпритий вижу, что у нас в крае очень много РИД положительных коров. И их молоко нельзя в пищу людям, от лейкоза коровы получают прививки, и он заразен. Но про заразность лейкоза у людей информации нет. Но, в общем, не люблю эту тему, и даже думать в том направлении.
Сейчас вроде кашлять нельзя.лена592 писал(а): ↑22 апр 2020, 19:23Сейчас скажи их народу нашему , склонному к панике, так они всех с насморком расстреливать предложат.) Ну и другие разные подтверждения, косвенные. Например, при проверке сельхозпредпритий вижу, что у нас в крае очень много РИД положительных коров. И их молоко нельзя в пищу людям, от лейкоза коровы получают прививки, и он заразен. Но про заразность лейкоза у людей информации нет. Но, в общем, не люблю эту тему, и даже думать в том направлении.
вы счетовод или анализы у коров собираете?
у нас детский мир открыт был все эти дни. Внучке как раз с огромными скидками гору вещей набрали. Практически за копейки.1rina.&laskova писал(а): ↑22 апр 2020, 19:11У нас у внучки тоже сандалий нет)) нормальные в саду остались. Ходит в большеватых))
а ВОЗ и ныне там. Мне не надо , чтобы ВОЗ или Путин сказал, вижу то, что есть.
с тех раз догадаетесь))) А то уже стали заходить и удивляться, что тихо.)))
значит не обновили информацию на сайте
врачам делать-то нефиг, только душу изливать, перед каждым встречным
нафиг анализы, рид положительне учтены отдельно и по документам. И содержатся по возможности тоже. Но, по возможности. А инвентаризации мы тоже делаем.
Почему нельзя? В магазине подойдешь к витрине, там или продавцы копашатся или покупатели. Подойдешь, покашляешь, всех как ветром:)
ну, во первых, никакой души там нет, обычная информация для пациента, потом, это же не часовые беседы, просто общий разговор в процессе осмотра. Но этих осмотров и обследований у разных врачей было десятки.Тем более, что такой случай, с ложной диагностикой такой стадии не по внешним обследованиям, а диагностической лапаратомией, у них крайне редок. Так как стадию ставили 4 и размер опухоли огромный.
на днях стояла на кассе магнита, уже расплачивалась, за мной мужчина, продавец закашлялась, меня это немного напрягло, заметила, что и мужчина в маске тоже как-то странно зыркнул на продавца)))
Так мы никого не вызывали, они сами приехали))Smorodinca писал(а): ↑22 апр 2020, 19:14Вот у меня поднялась температура, я вызвала врача, пока ждала приняла жаропонижающее. Врач пришёл, температуры нет.
Фиброз. Значит пневмония все-таки была. Спайки частое осложнение после пневмонии.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодарский форум, Переезд в краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!