Ну, во первых сейчас ипотека есть в сельской местности под 2,7 годовых. Можно найти что то получше, чем просто хибара. А во вторых, смотрите для себя районы Новороссийска, Туапсе. Там развита промышленность, услуги и есть небольшие хутораnatalya.mamonova писал(а): ↑22 май 2020, 21:36Здравствуйте. У меня младшая дочь болеет асматическим бронхитом, сказали нужно переехать к морю. Но вот куда, чтоб и работа была и жилье недорогое. Я понимаю, что таких как я, уйма. Но надеюсь, только на Вас и ваш сайт. Финансами мы небогаты, но выбор в пользу детей всегда.
не знаток в заболеваниях,но в моём понятии что астма бывает на разные раздражители,типа аллергии,и морской воздух не панацея,большой приморский город больше загрязнён промышленностью и автотранспортом,в этом лучше подойдёт горно-лесистая мало развитая местность,а работу можно найти везде.natalya.mamonova писал(а): ↑22 май 2020, 21:36У меня младшая дочь болеет асматическим бронхитом, сказали нужно переехать к морю. Но вот куда, чтоб и работа была и жилье недорогое. Я понимаю, что таких как я, уйма. Но надеюсь, только на Вас и ваш сайт. Финансами мы небогаты, но выбор в пользу детей всегда.
желаете сказать что в хуторах и станица астматиков больше чем в городах прямо у моря?Наталья Николаевна писал(а): ↑23 май 2020, 07:48Нужно пытаться максимально ближе к морю переехать. Не в 100 километрах а прямо в город у моря. Посмотрите Геленджик. Хутора и станицы вокруг Краснодара это поля вокруг, очень сухой пыльный воздух, что тяжело для астматика.
нормально там все дышат, и даже мой астматик прекрасно себя чувствует
ну вот не знаю....для меня самые популярные- водитель и продавецОлег Борисович писал(а): ↑23 май 2020, 13:06Когда речь заходит о поиске работы,то поневоле у большинства это ассоциируется с промышленностью.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2019. Краснодар форум работа вакансии, Краснодар отзывы переехавших
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!