спасибо что присоединились к разговору, Naur, по моему, наверно неграмотному, городскому, разумению, житель станицы и сам все это имеет, то кто будет покупать?
Юля, приветствую, вот это да, без дна ))) счастье просто залейся
Всё иметь невозможно). Кто-то сбывал излишки свинины, кто-то - мёда, ну и так далее . К тому же не у всех жителей станиц, как и в наше время, были большие хозяйства, учителя, медработники, администрация, имели достаточные зарплаты, чтобы не напрягать себя физическим трудом, в лучшем случае обходились цветочками, ягодами, садочками).Desmond Cornel писал(а): ↑24 сен 2020, 09:10житель станицы и сам все это имеет, то кто будет покупать?
Спасибо, что поправили. Да.
Альвина, мало кто только на этом зарабатывает. на примере моих соседей: семья четверо взрослых. огород, куры, гуси. свой магазинчик возле дома. молодой мужчина работает на НПЗ в Афипском. старший мужчина шабашит на стройках. женщины на хозяйстве и магазине.
ну да, о чем я и написалаkseniya.layt писал(а): ↑24 сен 2020, 13:44Альвина, мало кто только на этом зарабатывает. на примере моих соседей: семья четверо взрослых. огород, куры, гуси. свой магазинчик возле дома. молодой мужчина работает на НПЗ в Афипском. старший мужчина шабашит на стройках. женщины на хозяйстве и магазине.
А может если бы посчитали соотношение труда и выхлопа, то и поняли, что лучше в это время отдохнуть и набраться сил для работы и для магазина.
ну, в магазине выше крыши не пригнешь. магазин обслуживает только близлежащие дома в нашем Кукуево. и отдыхать они не могут. не положено в сезон.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2019. Работа в краснодаре форум, Форум краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!