Я уже пытался записаться на прием, сказали что не надо приходить все резюме рассматриваются.
))) Вы как не из России - проявите смекалку. Скажите секретарю, что вы общественник от Единой России и хотите встретиться с руководителем по вопросу улучшения работы этой филармонии, не говорите, что идете устраиваться на работу. По-любому запишет - перестраховщики там все)))) А на личной беседе и выложите руководителю все свои мысли и скромно прибавите, что могли бы взяться за это лично))))
у меня сразу всплывает образ Остапа Ибрагимовича, когда он осматривал дом Старсобеса в поисках стульев...)))я и я писал(а): ↑11 ноя 2020, 09:17Вы как не из России - проявите смекалку. Скажите секретарю, что вы общественник от Единой России и хотите встретиться с руководителем по вопросу улучшения работы этой филармонии, не говорите, что идете устраиваться на работу. По-любому запишет - перестраховщики там все)))) А на личной беседе и выложите руководителю все свои мысли и скромно прибавите, что могли бы взяться за это лично))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2019. Форум краснодар,
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!